Главная » Адам Делимханов, жена

17:24

Адам Делимханов, жена

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Адам Делимханов, прежде чем стать политическим деятелем, успел отслужить в рядах Советской армии, поработать слесарем в ремонтно-техническом предприятии «Аргунское», снабженцем на предприятии «Тешам». Дальше его жизнь потекла совсем по другому руслу – после окончания Чеченского государственного университета Делимханов пришел на работу в российские правоохранительные органы. Как складывалась личная жизнь Адама Султановича, и кто жена Адама Делимханова неизвестно – политик не афиширует свою частную жизнь.

На фото - Адам Делимханов и Рамзан Кадыров

Когда Адам Делимханов служил в Гудермесской милиции, на него было совершено нападение – неизвестные обстреляли его машину, и он, получив ранение, попал в больницу.

В 2004 году Делимханов окончил юридический факультет махачкалинского Института финансов и через два года был назначен заместителем председателя правительства Чеченской республики, а в 2007 году был избран депутатом Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия».

Адам Делимханов имеет множество наград за боевые заслуги, в том числе орден имени А.-Х. Кадырова – высшую награду Чеченской Республики. В сентябре 2009 года президент Чечни Рамзан Кадыров назвал Адама Делимханова своим преемником, сказав, что он - самый близкий его друг.

О его семейном положении можно судить лишь по декларации о доходах, в которой указано, что жена Адама Делимханова и его ребенок совместно с ним владеют жилым домом площадью в 120 квадратных метров, двумя квартирами, а также машиной «Мерседес-Бенц-211».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7171 | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: