Главная » Адель, муж

22:00

Адель, муж

Певица Адель является настоящей легендой не только на отечественной сцене, но и у себя на родине — за рубежом. Ее песни просто обожают миллионы людей, она очень чувственно доносит то, о чем поет, проживая каждую строку песни, которую исполняет. Она родилась в Лондоне 5 мая 1988 года. В настоящий момент ее имя несколько раз занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Муж Адель (пусть пока и гражданский) Саймон Конекки является также отцом их ребенка, который родился 19 октября 2012 года.

Первое выступление Адель состоялось еще в школе, где она обучалась. Затем девушка поступила в Лондонскую школу исполнительного искусства. После окончания учебы, в 2006 году, в онлайновом арт-журнале выходят сразу две ее композиции.

На фото: Адель

Первое турне в родной Великобритании у Адель состоялось в 2007 году. В этом же году девушка заключила свой первый контракт и попала в топ-40. После этого, в конце этого же года, она заключила уже другой, более выгодный контракт, получила свою первую награду и вышла на второе место национального хит-парада.

Молодая и талантливая исполнительница начала привлекать к себе внимание. Она стремительно завоевывала одну вершину за другой, покоряя все новые и новые горизонты. Ничто не казалось ей невозможным, она упорно добивалась всего, о чем только мечтала.

На фото: Адель

В 2011 году поклонников Адель шокировало известие о том, что все ее концерты отменяются в связи с тем, что певица перенесла операцию на голосовых связках. Однако уже через год певица снова взлетела на вершины хит-парадов, порадовав фанатов новыми треками. Также в 2012 году ею был записан саунд-трек к фильму о Джеймсе Бонде.

На фото: Адель

Адель в 2014 году удостаивается ордена Британской империи за тот вклад, который она внесла в развитие отечественной культуры.
Сейчас ходит много слухов о том, как обстоит личная жизнь Адель. На самом деле певица уже довольно долго состоит в гражданском браке с Саймоном Конекки и пока пара не собирается узаканивать свои отношения. Однако в 2012 году они стали родителями замечательного сынишки Анджело Джеймса Конекки. На всевозможные слухи певица попросту не обращает внимания и наслаждается счастливой семейной жизнью, а узаконивать отношения пока не видит никакой потребности.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: