Главная » Адриана Лима, муж

22:10

Адриана Лима, муж

Известная бразильская супермодель Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в Салвадор-Баия (Бразилия). Когда она была еще совсем маленькой, родители разошлись и девочка осталась жить с мамой, которая работала в социальной службе. В девочке смешано несколько кровей: африканская, португальская, индейская и японская. Все это колоритно отразилось на ее внешности, сделав ее очень своеобразной и яркой. Муж Адрианы Лимы, сербский баскетболист Марко Ярич, является также отцом двоих ее детей.

Еще со школьной скамьи девочка очень увлекалась участием в конкурсах красоты. Туда она попадала едва ли не чаще, чем на школьные занятия. Со временем она начала получать существенные победы и признания. В пятнадцатилетнем возраст она уже принимала участие в мировых конкурсах красоты.

На фото: Адриана Лима

В 1998 году Адриана подписала контракт на работу с одним из американских агентств и переехала жить в Нью-Йорк. Она совершенно не знала английского языка, однако карьере модели это никаким образом не мешало. Через некоторое время юную модель можно было наблюдать на глянцевых обложках журналов, демонстрирующую одежду от известнейших кутюрье. Ее гонорары достигли баснословных цифр.

Помимо модельной карьеры Адриана сделала еще и карьеру киноактрисы. Первая ее роль была сыграна в короткометражном фильме «Слежка». Он имел огромную популярность и позволил начинающей звезде сразу же заявить о себе.

На фото: Адриана Лима

Адриана — очень верующий человек, она привержена к религии католицизма. Принципы ее морали очень строгие, что не дает повода скандальным таблоидам лишний раз упоминать ее имя. Девушка очень негативно относится к наркотикам и алкоголю, а с людьми сближается очень сложно: она очень долго изучает их, стараясь понять, что же человек представляет из себя на самом деле.

Личная жизнь Адрианы Лимы в некоторый период связывалась с музыкантом Ленни Кравитцем. Пара даже была обручена, однако через год их отношения прекратились.

На фото: Адриана Лима

Зимой 2009 года Адриана стала законной супругой баскетболиста Марко Ярича. Перед этим они встречались три года. У пары родилось две дочери: Валентина и Сиенна. Однако в 2014 году брак распался. Сейчас Адриана не замужем и все еще рассчитывает встретить свою вторую половинку.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: