Главная » Адриано Челентано, жена

16:34

Адриано Челентано, жена

Эта супружеская пара, о которой многие отзываются с нескрываемым восхищением, вместе уже почти пятьдесят лет. Жена Адриано Челентано актриса Клаудиа Моро – мудрая женщина, только этим можно объяснить ее отношение к увлечениям мужа и настойчивости множества его поклонниц. Перед обаянием Челентано устоять невозможно, он покоряет своей мощной энергией и излучаемым позитивом, а улыбка актера не дает шансов оставаться к нему равнодушным.


На фото - Адриано Челентано и Клаудиа Моро

Будущая жена Адриано Челентано с первой минуты их знакомства уловила волны добра, нежности и юмора, скрывающиеся под маской грубоватого простака, с которой актер не расстается всю жизнь. Они познакомились во время съемок картины «Какой-то странный тип». Сначала это была мимолетная интрижка, за которой позже, к удивлению многих, последовало бурное продолжение.  Никто не ожидал, что популярнейший уже в то время актер серьезно увлечется никому не известной актрисой варьете. Челентано был поражен, что начинающая актриса устроила скандал режиссеру из-за того, что ей придется в кадре целоваться с «самим» Адриано.

Актер выплеснул на Клаудию все свое обаяние и добавил немного нахальства, чтобы строптивая партнерша по съемочной площадке сдалась. Он покорил ее не только в фильме, но и в реальной жизни – после этого поцелуя будущая жена Адриано Челентано больше ни о ком уже не хотела думать. Свадьбу они сыграли через год после первого знакомства. Чтобы не привлекать лишнего внимания прессы, торжество состоялось на рассвете. Клаудиа оказалась умной предприимчивой женщиной и сразу взяла все дела мужа под свой контроль. Она занималась устройством его концертов, выполняла роль агента, подыскивая роли в кино, распускала сплетни и устраивала скандалы, чтобы привлечь внимание журналистов.


На фото - всю жизнь вместе

Ее старания не прошли даром – популярность Челентано выросла в разы, его стали приглашать известнейшие режиссеры, а партнершами по съемочной площадке стали первые красавицы мирового кинематографа. Отношения с некоторыми актрисами выходили за грани рабочих, до жены Адриано Челентано доходили слухи о его интрижках, но она относилась к ним, по возможности, спокойно. Но одно увлечение его супруга чуть было не привело к разводу. Когда Клаудиа узнала о серьезных отношениях Адриано с Орнеллой Мути, разразился громкий скандал, и если бы он на коленях бы не вымолил у нее прощения, развод был бы не минуем. Все закончилось счастливо, и эта знаменитая пара до сих пор живет вместе на собственной вилле, стараясь меньше общаться с журналистами.
Также читайте: Андрей Носков, жена и Николай Саркисов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13607 | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: