Главная » Айшвария Рай, муж

21:39

Айшвария Рай, муж

Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года в Индии. Девушка прославилась тем, что будучи актрисой жанра индийского кино, добилась известности не только в своей родной стране, но и далеко за ее пределами. Ее отец был офицером торгового флота, а мать — писательница. Семья была довольно обеспеченной и уважаемой. Муж Айшварии Рай, Абхишек Баччан, также является представителем актерской специальности.

С самого детства Айшвария училась танцам и музыке, ей очень нравился мир искусства. После переезда семьи в город Бомбей девочка получила возможность обучаться в достаточно приличном колледже. В Индии подобное образование позволительно не всем, потому как многие не могут его получить из-за низкого материального положения. Именно в колледже будущая актриса начала изучать языки, в том числе и английский. Это очень пригодилось ей в развитии карьеры.

На фото: Айшвария Рай

Становиться актрисой Айшвария не планировала. Ей очень нравилась зоология, а потому все ее мечты сводились к освоению профессии ветеринара. Однако вскоре интерес к зоологии пропал, а появилось увлечение архитектурой.  Она даже поступила в колледж искусств, но оставила его ради карьеры модели.

Модельна карьера Айшварии развивалась очень стремительно и успешно, она даже завоевала титул самой узнаваемой девушки в Индии, а ее лицо украшало обложку американского журнала «Vogue». Она также участвовала в известном рекламном ролике компании «Pepsi». Это сделало девушку еще более узнаваемой и популярной не только на родине, но и за рубежом.

На фото: Айшвария Рай

Начиная с 1997 года Айшвария бросает модельный бизнес и начинает строить актерскую карьеру. Дебютировала она в драме «Тандем», которая получила титул «Лучшего фильма». Кроме этого девушка занимается еще и общественной деятельностью.

Личная жизнь Айшварии Рай сложилась не сразу. В 1999 году у молодой актрисы был роман с коллегой Болливуда Салманом Ханом, однако после двух лет романтических отношений пара распалась. По словам артистки, виной тому послужили оскорбления и унижения, исходившие в ее адрес со стороны молодого человека.

На фото: Айшвария Рай

В 2006 году состоялось знакомство Айшварии и актера Абхишека Баччана. Через год молодые люди заявили, что они помолвлены. Как и подобается, они получили благословение родителей, а до свадьбы невеста жила у себя дома. В апреле 2007 года они заключили брак, а в 2011 году в их семье появился первенец — дочка Аарадхия.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 431 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: