Главная » Айза Долматова, муж

12:01

Айза Долматова, муж

Все поклонники рэпера Алексея Долматова, или Гуфа (под этим именем знают его на сцене) наверняка давно знают, кто такая Айза Долматова. А все остальные точно познакомились с ней пару лет назад, когда началась череда публикаций в прессе, иллюстрирующих скандалы в семье рэпера и его жены, которой чуть меньше 9 лет и являлась Айза Долматова. Однако, несмотря на все перипетии, через которые прошла их семья, развод оказался неизбежен. И даже маленький сын Сэми, которому весной этого года исполнилось только 5, не стал достаточным основанием для счастливой жизни мамы и папы. А буквально на днях появилось известие, что бизнесвумен и бывшая жена Гуфа всё-таки окончательно расставила точки в прошлых отношениях и обрела семейное счастье в объятиях нового мужчины, а на сегодняшний день уже законного мужа Айзы Долматовой бизнесмена Дмитрия Анохина.

Отношения пары развивались со стремительностью кометы. Ещё весной окружающие надеялись на воссоединение Гуфа и Айзы Долматовой, а уже летом она отправилась в романтический отдых на Бали с новым избранником. Долгое время девушка, хоть и выкладывала снимки любимого на своей страничке в социальных сетях, всё же поклонники не могли разглядеть лица избранника дизайнера, а посему долгое время томились и в неведении относительно его имени и занятий. Но отечественные папарацци тоже научились находить сенсации, им удалось сфотографировать пару вместе в аэропорту перед совместным отпуском. Имея на руках фото, установить личность любимого мужчины Айзы Долматовой не составило труда. Им оказался бизнесмен Дмитрий Анохин. Он на шесть лет старше своей избранницы. Среди интересов мужчины помимо работы присутствуют серфинг (среди остальных серферов он известен под прозвищем Чува), боксинг и джаз.

Свадьба влюблённых состоялась в Лас-Вегасе 10 октября этого года. Айза Долматова и её избранник не только зарегистрировали свой брак в мэрии, но и обвенчались. Более того, девушка сменила и фамилию. Теперь она - Айза Анохина. По её собственному признанию, Дмитрий - именно тот мужчина, о котором она долго мечтала. Ему удалось найти общий язык и с родителями, и с маленьким сыном возлюбленной. Каждый снимок из множества тех, которыми поделилась Айза Долматова со своими подписчиками в социальных сетях - очередное свидетельство того, насколько счастлива девушка после первого неудачного брака рядом с новым избранником. Кстати, она уже подумывает и о скором прибавлении в семействе, хотя пока это - всего лишь теоретические планы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: