Главная » Алан Бадоев, жена

01:17

Алан Бадоев, жена

Сложно переоценить важность той роли, которую зачастую личная жизнь играет в профессиональном самовыражении знаменитостей. Особенно когда речь идёт о таком прославленном и долгое время сохраняющим за собой звание одного из самых модных и востребованных режиссёров и клипмейкеров, как Алан Бадоев. Кто знает, как может измениться составленная ранее картинка, которую мы видим с экранов наших телевизоров в клипе, под влиянием, например, развода с женой Алана Бадоева Жанной?

Она была и по сей день остаётся единственной законной женой Алана Бадоева. Их встреча произошла ещё во время совместной учёбы на режиссёрском факультете. Несмотря на то, что Жанна старше Алана Бадоева на девять лет, они оба почувствовали друг в друге родственные души. Однако поначалу дальше дружбы отношения не заходили, поскольку Жанна была замужем за бизнесменом, от которого у неё сын Борис. Окончательное сближение произошло только после развода с первым мужем. По словам обоих супругов, в их отношениях царили и испанские страсти, и пламенная любовь, и, конечно же, ссоры. Тем не менее Алан Бадоев и его жена настолько совпали друг с другом, что ощущали себя одним целым. Вместе им было интересно ещё и творить. В этом тандеме родилось много потрясающих идей, таких как, например, "Орёл и решка". Когда же любимая жена подарила режиссёру дочь Лолиту, он почувствовал себя счастливейшим из смертных. К сожалению, через 12 лет, прожитых вместе, эта пара - наверняка одна из самых ярких и красивых в украинском шоу-бизнесе - рассталась.

Развод не стал шумным и полным сенсаций событием, как это часто случается с другими звёздами. Напротив, бывшие супруги смогли обойтись без судов и посредников, чтобы разделить детей и имущество. Просто-напросто, Алан Бадоев, как настоящий мужчина, оставил бывшей жене всё. Даже сейчас, спустя несколько лет после развода и несмотря на уже не первого после этого события возлюбленного Жанны, они сохраняют очень близкие дружеские отношения. Настолько близкие, что Новый Год традиционно встречают всей семьёй - с детьми и с новым гражданским мужем бывшей жены. Секрет идеальных отношений этой пары, по их же словам, состоит в том, что оба смогли вовремя остановиться, не причиняя боли человеку, которого некогда любили. Просто из состояния любви Алан Бадоев и его бывшая жена вернулись в состояние дружбы, с которой всё когда-то началось. Ведь человека ближе, настолько знакомого со всеми чертами характера и тайнами другого, ни один из них не сможет найти.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: