Алан Дзагоев, жена

Звезда Алана Дзагоева зажглась после Евро-2012, на котором он показал себя ярким талантливым бомбардиром, и его персоной заинтересовались лучшие европейские футбольные клубы. Этот год стал знаменательным не только в карьере, но и в личной жизни полузащитника московского ЦСКА  – он связал свою жизнь с прекрасной девушкой Заремой Абаевой. Жена Алана Дзагоева – солистка танцевального осетинского ансамбля в Москве, выпускница Московской государственной юридической академии им. Кутафина, и просто очень красивая девушка.

На фото — Алан Дзагоев и Зарема Абаева

Зарема и Алан познакомились на одной вечеринке и очень долго скрывали свой роман от посторонних – на футбольных матчах, в которых играл Алан, да и на различных мероприятиях они не появлялись вместе. Их отношения длились несколько лет, пока они не решили связать себя узами брака. Жена Алана Дзагоева Зарема Абаева осетинка, она родилась и выросла во Владикавказе и только после окончания школы переехала в Москву, чтобы продолжить образование в российской столице.

Несмотря на то, что Зарема получила юридическое образование, свою карьеру решила связать с танцами, которыми начала заниматься в раннем детстве, и уже успела достичь на этом поприще заметных успехов. Когда ансамбль «Алания» отмечал свое пятнадцатилетие, Зареме вручили Почетную грамоту Республики Южная Осетия за значительный вклад в развитие и пропаганду осетинских национальных традиций.

Родители футболиста, когда впервые познакомились со своей будущей невесткой, сразу одобрили выбор сына, несмотря на то, что она была на два года старше его и работала танцовщицей. А когда будущая жена Алана Дзагоева предстала на свадьбе перед гостями в национальном свадебном наряде, они были покорены еще и ее красотой.

Свадьбу отметили с большим размахом – сначала в Москве  в присутствии шестисот гостей, среди которых были тренеры, футболисты, друзья и родные Алана, а потом торжество продолжилось во Владикавказе, на родине невесты.

На фото — футболист с женой и дочкой

Став женатым человеком, Алан заметно посерьезнел и повзрослел, а когда Зарема в 2013 году родила дочку Элану, почувствовал еще большую ответственность за свою семью. Ради мужа его супруга начала интересоваться футболу, к которому раньше не испытывала никакого интереса, и стала постоянным болельщиком на самых ответственных матчах с участием Алана.  А если ей не удается выбраться на матч, Зарема вместе с маленькой дочкой смотрит игру дома по телевизору.
Также читайте: Ильхам Алиев, жена и Илья Резник, жена

2.80 avg. rating (63% score) - 5 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!