Александр Давыдов и его жена

Александр Давыдов – российский актер, успешно играющий как в кино, так и на театральной сцене. Он обладает внешностью, благодаря которой его чаще выбирают на роль героя-любовника в романтических фильмах. Однако у него множество ролей и другого амплуа. В первую очередь, по его словам, это нужно ему самому для развития своего актерского таланта. Несмотря на то, что возраст актера достаточно небольшой, в его фильмографии уже достаточно интересных проектов. Официальных данных о состоянии его личной жизни нет, но есть информация, что Александр Давыдов и его жена имеют совместных детей.

Картинки по запросу александр давыдов

Биография

Александр Александрович Давыдов родился 02.12.83 в столице России. Его родители не были связаны с кино и театром, но юный Саша всегда интересовался именно этой сферой деятельности. Однако долгое время считал это лишь развлечением, и не собирался связывать свою жизнь с этими сферами. Отучившись два года на автомеханика, Александр понял, что хочет заниматься актерской деятельностью профессионально. Далее поступает в школу-студию МХАТ и начал играть роли в театре имени Маяковского.
Еще во время обучения стал сниматься в небольших ролях в кино. После окончания учебы ему стали предлагать более серьезные проекты.

Картинки по запросу александр давыдов

В конце нулевых он стал известен зрителям благодаря ролям в таких сериалах как «Счастье по рецепту» и «Дети белой богини». Отметив его хорошую актерскую игру, ему стали предлагать более серьезные проекты. В 2010 году на экранах появился сериал «Маруся», где мужчина сыграл главную роль. По сюжету Владимир Береговой, которого сыграл Давыдов, – благородный и романтичный молодой человек, способный на красивые мужские поступки.
Фильм «Бессмертник», вышедший на экраны в 2015 году, принес ему популярность также и у украинских зрителей. В нем также сыграл главную роль, причем, по мнению многих критиков, сделал это блистательно. Продолжает активно сниматься в различных проектах также и сегодня.

Жена Александра Давыдова – фото

Личная жизнь Александра Давыдова, о его собственным словам, развивается достаточно успешно. Супруг с женой стараются не афишировать свои отношения. Грубо говоря, подлинно неизвестно, есть ли жена у актера, либо они не оформили свои отношения. В любом случае известно, что он находится в отношениях. Любые подробности этих отношений он тщательно скрывает от публики: неизвестно ни имя, ни возраст возлюбленной актера.

Картинки по запросу александр давыдов

С новой силой стали говорить о семье Александра Давыдова после того, как в социальных медиа появились фотографии актера с двумя мальчиками, которые по возрасту годятся ему в сыновья. Мужчина подписал эту фотографию «Моя жизнь», и назвал имена детей: Кирилл и Артем. Правда не известно, кем они приходятся актеру. Возможно это племянники Александра.
От любых вопросов о личной жизни Александр уклоняется, считая, что счастье любит тишину. Может быть он просто планирует сделать предложение своей возлюбленной и не хочет испугать свое счастье. Если так, то скоро мы сможем не только узнать имя, но и увидеть фото жены Александра Давыдова.

Возможно интересно: жена Никиты Зайцева, жена Артика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector