Александр Ратников с женой

Александр Ратников известный в нашей стране актер, который снимался в очень популярных сериалах и фильмах, запомнившихся телезрителям. К самым популярным можно отнести «Отцы и дети», «Последний Кордон» и другие. Творчество Александра Ратникова началось очень рано, за 12 лет он снялся в более чем 46 кинематографических проектах, при этом параллельно Александр Ратников занимался театром.

Олег Табаков был руководителем трупы, а Ратников Александр Анатольевич замечен среди многочисленных актеров как один из мужественных и полюбившихся зрителю, поэтому ему по силам были даже самые разноплановые роли. Александр Ратников с женой оба находятся в актерской среде. Жена Александра Ратникова Анна Тараторкина трудится в другом театре, однако ей приходилось вместе с любимым мужчиной сниматься в одном кинофильме.

Александр Ратников с женой — фото

Александр Ратников вместе со своей женой снимался в сериале «Служба доверия», это был 2007 год, который и оказался судьбоносным. В результате образовалась красивая семейная пара. Сразу же, как Александр Ратников с Анной увидели друг друга, поняли, что между ними много чего и начали встречаться. Это были нежные ухаживания с цветами.

Как только Ратников с будущей женой поняли, что намерения серьезные решили пожениться. Это была достаточно необычная свадьба, никаких криков «Горько!», молодые просто расписались и отметили в небольшом кругу, где были только родные и близкие. Именно такой брак в понимании Александра Ратникова с женой соответствовал серьезным чувствам. Семья Ратниковых имела представление о том, что такое настоящее семейное счастье.

Жена Александра Ратникова выросла в театральной семье, ее отец народный артист, поэтому с самого раннего детства она понимает, что такое согласие между родителями и взаимопонимание, чего старается добиваться в своей семье. Мать Екатерина Маркова тоже была знаменитой личностью. В семье практически не было запретов, а помимо дочери у родителей был еще и сын. Девушка видела благополучную семью и сорокалетний счастливый брак отца и матери, поэтому и ее личная жизнь выстраивалась в верности, с общими интересами из заботой друг о друге.

Творческая карьера Тараторкиной была не такая удачная как у ее мужа. Жена окончила Щепкинское театральное училище и с 2004 года начала играть. Самую первую роль Аня сыграла в девять лет в драме «Исчадие ада», здесь же сыграл сам Георгий Тараторкин. Режиссер посоветовал ему привлечь на роль дочь. В следующем небольшом эпизоде снялась она в сериале «Аэропорт», потом последовали небольшие проекты, сериал «Служба доверия».

Картинки по запросу Александр Ратников с женой

В театре получалось больше чем в кино, но она не унывала. Анна Тараторкина после съемок драмы «Девочка» обратила на себя внимание многих телезрителей. Главная роль в комедии «Счастливый конец» была яркая, где она смогла проявить себя. В дальнейшем было много серьезных ролей, в том числе и совместных, где муж с женой снимались вместе.

Картинки по запросу анна тараторкина семья

Пополнение в семье

В этой замечательной семье в 2010 году родился ребенок, сына назвали Никита. Фото жены Александра Ратникова теперь очень часто можно было увидеть с маленьким крохой. Это было важнейшее жизненное достижение, да и отец был безмерно рад. Никита был очень похож на своего папу, дети в семье настоящая радость для бабушки и дедушки, внуку много позволяется. Сейчас ему уже 7 лет.

Александр Ратников вместе со своей женой очень редко ходит на тусовки и вечеринки, все время стараются проводить вместе со своим ребенком, родными и близкими. Даже плотный рабочий график позволяет найти время, чтобы побыть друг с другом. Александр Ратников и его жена — это настоящий пример для подражания.

Возможно интересно: жена Игоря Сечина, жена Алексея Нилова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector