Главная » Александр Анатольевич, жена

15:55

Александр Анатольевич, жена

Александр Анатольевич Белоногов – старейший виджей канала MTV, был женат три раза, а к своему пятидесятилетию снова оказался холостым. Третья жена Александра Анатольевича фотомодель Валерия Снопкова была моложе его на двадцать три года, но это не помешало ей ответить согласием на предложение руки и сердца известного телеведущего. Однако девушке пришлось долго ждать, пока Александр решится сделать ей это предложение, хотя они уже не раз обсуждали свою будущую свадьбу.

На фото - виджей с супругой Валерией

Зато предложение Валерия услышала в очень романтичной обстановке – в бельгийском кафе, откуда Александр Анатольевич попросил удалиться весь персонал. Их свадьба была спонтанной, а расписались они не в выходной, а в будний день. На невесте в день бракосочетания было не белое платье, а черный наряд, чем она очень удивила собравшихся знаменитостей, пришедших поздравить молодоженов.

Они познакомились на отдыхе в Куршавеле и после года романтических отношений поженились. Валерия была ровесницей сына Белоногова от первого брака Ярослава и быстро нашла с ним общий язык. Когда Валерия впервые познакомилась со своим будущим мужем, она сначала его даже не узнала, хотя раньше видела по телевизору, как он читает новости на канале MTV. В то время будущей жене Александра Анатольевича он казался очень серьезным, и ее мнение не сильно поменялось после их близкого знакомства.

Она считает, что в жизни он такой же серьезный, и этой ей очень нравилось. Единственное, что ее не устраивало, так это публичность профессии супруга – у него всегда было много поклонниц, каждая из которых  могла запросто подойти к нему и сфотографироваться. Потом, когда жена Александра Анатольевича видела такие фото в журналах, она каждый раз устраивала супругу сцены ревности.

А ему не нравилась неорганизованность Валерии в бытовом плане. Александр любит, чтобы у него дома все было расставлено по полочкам, а вот его бывшая жена всегда нарушала этот порядок, и он никак не мог к этому привыкнуть.

За время совместной жизни они так и не обзавелись детьми, хотя всегда говорили об этом. Сын Александра Анатольевича Ярослав просил, чтобы они родили ему сестренку, но этого так и не произошло. Белоногов и Валерия Снопкова прожили вместе около семи лет, и эта семейная жизнь, по словам Александра Анатольевича, была счастливой, но что-то не сложилось, и они решили расстаться.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4534 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: