Главная » Александр Анюков, жена

23:16

Александр Анюков, жена

В футбол Александр пошел вслед за своим старшим братом Алексеем и заниматься в футбольной секции начал в шесть лет. Его футбольная карьера развивалась стремительно, и он рано начал показывать хорошие результаты. С июня 2005 года Анюков вошел в состав «Зенита», перешел в который из самарского «Крылья Советов».

Александр считается одним из самых закрытых игроков - он не любит распространяться на темы, связанные с личной жизнью. Жена Александра Анюкова Екатерина долгое время жила с ним в гражданском браке, и многие из его коллег даже не предполагали, что он не одинок.

На фото - Александр Анюков с женой

Через год после того, как они официально зарегистрировали свой брак, Екатерина родила сына, которого назвали Сашей. Жена Александр Анюкова не относилась к числу его фанаток и никогда не была футбольной болельщицей – именно о такой спутнице жизни и мечтал футболист. Свой выбор Александр объясняет тем, что не хотел бы, чтобы его супруга каким-то образом критиковала его игру и вообще вникала в его работу.

Александр Анюков, судя по всему, хороший семьянин – в интернете невозможно найти никаких компрометирующих фото, на которых он был бы запечатлен со своими поклонницами. Такая отстраненность от фанаток объясняется тем, что футболист не хочет дарить им надежду на то, что между ним и какой-то из девушек могли бы завязаться отношения. Жена Александра Анюкова может быть уверена в том, что семья для футболиста всегда на первом месте.

Другой важной частью его жизни является футбол. Клуб «Зенит», в котором Анюков играет уже почти десять лет, продлил с ним контракт до 2018 года. Летом прошлого года в сми появлялись сообщения о том, что футболист хочет сменить команду, а к середине осени снова появились слухи о том, что Александр хочет уйти из «Зенита». Это объяснялось тем, что его не устраивало его положение в команде – в течение восьми матчей ему дали сыграть всего три тайма.

Тем не менее, защитник «Зенита» остался в команде, а четвертого ноября этого года он провел свой восьмидесятый матч в еврокубковых турнирах, и этот показатель для клуба является рекордным. А двенадцатого декабря болельщики признали Александра Анюкова лучшим игроком «Зенита» по итогам ноября, когда он принял участие в пяти из шести проведенных командой матчей, получив за каждый из них по 3,62 из 5 возможных баллов.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6312 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: