Главная » Александр Асташенок, жена

09:55

Александр Асташенок, жена

После того, как Александр покинул группу «Корни», он  решил расширить свое амплуа и стать не только сольным певцом, но еще и актером. Сегодня вокруг его имени намного меньше шумихи и поклонницы уже не рвут его на части, но он нисколько не расстроен – просто начался следующий этап жизни. Жена Александра Асташенка Елена Венгржиновская поддержала решение мужа, когда он решил поступать на актерский факультет РАТИ, понимая, что это откроет ему новые перспективы карьеры.

На фото - Александр Асташенок с женой Еленой

Со своей супругой Александр познакомился благодаря группе «Корни» - Елена была ее директором. Сначала их отношения были чисто профессиональными, а все изменилось после того, как во время болезни Александра, случившейся во время одних из гастролей, Лена окружила его такой заботой, что Асташенок просто не мог в нее не влюбиться. Для многих их брак показался мезальянсом – жена Александра Асташенка старше его на тринадцать лет, но только не для них самих.

Саша считает свою супругу настоящим другом и прекрасной женщиной, мамой их десятилетней дочки Виктории. Они уже не реагируют на порой нелицеприятное отношение окружающих к их разнице в возрасте, главное, что им хорошо вместе, и они ощущают себя абсолютно на равных. Кроме того, Елена очень коммуникабельный человек, способный расположить к себе кого угодно, и после знакомства с ней весь негатив окружающих сразу пропадает.

На фото - артист с семьей

Жена Александра Асташенка помогла ему состояться, как артисту, и он это прекрасно понимает. Им пришлось долго скрывать свой роман, а когда все о нем узнали, то были очень удивлены и даже сначала отговаривали Александра жениться, но он уже был по-настоящему влюблен.

Лена поддержала его желание покинуть группу, а, когда он определялся с тем, чем хочет заниматься в жизни, предложила поступать в РАТИ. Сама Елена сейчас работает в event-агентстве, успевает заниматься домом и воспитанием дочки, и такая жизнь ее вполне устраивает. Родители Саши очень любят его супругу и внучку, хотя первое время тоже волновались за судьбу сына.

Дочь Александра и Елены растет творческим человеком – она занимается тхэквондо, учится в музыкальной школе, лепит из глины и это у нее очень хорошо получается. Александр называет себя строгим папой, но никогда не давит на дочь, и, тем более, не собирается в будущем настаивать на какой-то определенной профессии. Жена Александра Асташенка поддерживает мужа и считает, что учить детей нужно только собственным примером.
Также читайте: Александр Ефимов, жена и Петр Кислов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 29389 | Рейтинг: 2.5/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: