Главная » Александр Белькович, жена

18:12

Александр Белькович, жена

Зрительский интерес к его персоне появился после выхода в эфир программы «МастерШеф. Дети», одним из соведущих которой он и стал. Жена Александра Бельковича Ольга, узнав о том, что ее супруг берется еще за одно дело, сначала не обрадовалась, поскольку теперь им с дочкой Изабеллой еще реже придется видеть папу дома, ведь теперь Александру придется из Санкт-Петербурга летать в Москву, где походят съемки. Но, увидев первые выпуски программы, Ольга изменила свое мнение, настолько оно ей понравилось, особенно то, как Александр выглядит с экрана. Решив, что теперь он станет знаменитым на всю страну, семья Бельковича поддержала его желание принять участие в новом проекте.

На фото - жена Александра Бельковича Ольга

Важное решение стать профессиональным поваром Александр принял после девятого класса, именно поэтому после школы он поехал в Архангельск и поступил в кооперативный техникум. Потом он вернулся домой, поработал в местном кафе «Пеликан» и, решив круто изменить свою биографию, поехал в Москву, где пять лет проработал под руководством Айзека Корреа. В двадцать один год Саша переехал в Санкт-Петербург, где начал работать шеф-поваром. За плечами Александра Бельковича обучение в Англии и США, участие в открытии лондонских и нью-йоркских ресторанов, а сегодня он – бренд-шеф международного ресторанного холдинга Ginza Project, владеющего и управляющего более чем сотней заведений в Питере, Москве, США и Британии.

То, что Александр достиг таких успехов в карьере, он объясняет своим целеустремленным бойцовским характером, не позволяющим отступать перед трудностями и сдаваться после неудач. В личной жизни у него тоже все складывается прекрасно – он счастлив и очень любит свою супругу.

На фото - Александр с дочкой Изабеллой

Жена Александра Бельковича, по его словам, сначала не осмеливалась готовить, боясь ударить в грязь лицом перед мужем, но постепенно перестала стесняться и теперь уверенно кормит завтраками и обедами Сашу и дочку. Она любит бывать в ресторане авторской кухни своего супруга «Белка», который он открыл в прошлом году в Санкт-Петербурге совместно с Ginza Project.

На фото - Ольга Белькович

Несмотря на то, что приготовление блюд – это его работа, она настолько любимая, что и в свободное время Александр с удовольствием готовит для своих друзей. А еще он любит путешествовать, а среди его спортивных увлечений – сноуборд, бокс, баскетбол. В свои тридцать два года Александр Белькович уже лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книжек по гастрономии, но это только начало, и можно не сомневаться, что Саша только в начале своего блестящего будущего.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хотелось бы обратить внимание и попросить исправить авторов статью - ресторан "Белка" не в Москве. ОН находится в Санкт-Петербурге!

Имя *:
Email *:
Код *: