Главная » Александр Бердников, жена

23:09

Александр Бердников, жена

Ещё несколько лет назад группа "Корни" собирала стадионы и купалась в лучах славы. Конечно, сейчас ажиотаж вокруг парней стих, да и состав группы немного переформатировался, что тоже сказалось на популярности. Тем не менее остались и поклонники, которые продолжают хранить верность любимой группе и её участникам. А в том, что у темпераментного и по-мужски красивого Александра Бердникова поклонниц наверняка не убавилось, и сомневаться не стоит. Однако им всем остаётся лишь восхищаться творчеством певца, не рассчитывая на близкое знакомство, потому что сердце кумира уже давно и прочно занято. Женой Александра Бердникова вот уже 7 лет является Ольга Мажарцева.

История знакомства и женитьбы этой пары очень романтичная. Хотя, возможно, для цыган, к которым оба они принадлежат, это и нормальная ситуация, вполне соответствующая народным традициям, но для нас с нашим менталитетом - уж точно из ряда вон выходящая. Дело в том, что познакомившись на вечеринке, молодые люди на месяц расстались из-за гастролей Александра Бердникова, созваниваясь только по телефону, а со второго свидания уже зашёл разговор о свадьбе. Как утверждает певец, он с первого взгляда осознал, что это - настоящая любовь, поэтому и не видел смысла ждать. Свадьбу сыграли всего через два месяца после знакомства, в июне 2008 года. Молодожёны не только расписались в ЗАГСе, но и обвенчались. Вопреки скептицизму тех, кто не верит в любовь с первого взгляда, Александр Бердников и его жена счастливы в браке до сих пор.

Певец не ставил перед Ольгой никаких условий и жёстких ограничений, давая ей самой выбрать, строить ли профессиональную карьеру после окончания вуза, однако жена Александра Бердникова без колебаний с первых дней супружеской жизни выбрала семью, чему он несказанно рад. Он гордится её кулинарными талантами и хозяйственностью. У молодых супругов уже есть двое деток, рождённых с разницей в 2 года. Старшей дочери Милане уже 5 лет, а её братику Марселю - 3 года. Жена Александра Бердникова со всеми заботами о детях предпочитает справляться сама, без нянь и помощниц, изредка перекладывая свои обязанности на свекровь. По её собственному признанию, эти заботы ей только в радость, ведь она, как и её муж, любит шум и весёлый детский смех дома и невероятно скучает, когда малыши отправляются гулять с бабушкой. Оба супруга считают, что детей в семье должно быть как минимум трое, поэтому вполне возможно, что в скором времени у малышей появится ещё один товарищ для шумных игр, которые родители, кстати говоря, вовсе не осуждают.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3990 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: