Главная » Александр Бережок, жена
22:10

Александр Бережок, жена

Известный актер украинского происхождения большой популярности добился в основном благодаря участию в юмористических шоу. Именно они и принесли ему небывалую популярность. Известность пришла к молодому человеку не так давно, потому он не успел еще как следует ею насладиться и продолжает очень активно и плодотворно трудиться. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и получать при этом доход? Жена Александра Бережка недавно подарила ему сына.

Перед тем, как стать родителями, Александр с супругой долгое время ходили по врачебным консультациям, стараясь завести ребенка. Они следовали всем советам и рекомендациям, однако ничего не получалось. В один прекрасный момент жена сообщила Александру, что находится в интересном положении. Парень говорит, что именно тогда он осознал, что детей дают только тогда, когда это действительно нужно людям. Известие стало поистине приятным шоком.

На фото: Александр Бережок

Первые недели жизни сына совпали с наиболее активным гастрольным графиком отца, поэтому Бережок не мог уделить должное внимание семье. Тем не менее он как мог старался принимать участие во всех делах, касающихся появившегося в их жизни маленького человечка и по возможности помогал жене. Сынишку решили назвать Глебом.

Александр признается, что очень любит выбирать вещи для ребенка. При этом покупает в основном все смешное. К примеру, костюм супермена или же соска с усами. Также молодой отец при любой возможности купает и укладывает спать маленького Глеба.
Незадолго до рождения собственного сына Бережок крестил в Луцке свою племянницу, дочку двоюродного брата. Поначалу он очень переживал, нервничал из-за этого события, однако все вкорне изменилось после того, как взял Алису на руки. Ребенок к нему сразу приобщился и даже не хотел слезать с рук. Возможно, это отчасти и помогло разбудить отцовские чувства в талантливом артисте. Теперь он просто души не чает в детях.

На фото: Александр Бережок

Помимо семейных забот Александр продолжает активно работать, он полон творческих идей и задумок. Многие из них планируется реализовать в ближайшее время, поэтому скучать поклонникам его творчества точно не придется. Помимо привычных проектов с его участием намечен выход новых шоу, которые станут приятным сюрпризом.

Бережок очень любит путешествовать, окунаться в мир неизведанного. Этим они очень любили заниматься и вместе с супругой до появления малыша. Сейчас семейные путешествия придется на время отложить, пока Глеб не подрастет. Но родители надеются, что он тоже полюбит смотреть на новые места, любоваться достопримечательностями и пейзажами. Для этого вовсе необязательно ехать за границу, на просторах родной страны также полно красивых мест, которые стоило бы посетить хоть раз в жизни.

На фото: Александр Бережок

Поклонники рассчитывают, что Александр еще долго и плодотворно будет радовать их своим творчеством. Они несказанно обрадовались его семейному счастью, однако хотели бы видеть его на экране как можно чаще. Не исключается и расширение просторов для творчества и завоевание новых горизонтов. Но для этого герою нужно много сил и энергии, а также хороший заряд положительных эмоций.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: