Главная » Александр Бухаров, жена

17:53

Александр Бухаров, жена

Популярность сделала актера кумиром миллионов женщин, но они могут не питать тщетных надежд, ведь Александр уже давно и счастливо женат. Жена Александра Бухарова актриса Елена Медведева приехала в Москву из Нижнего Новгорода. В то время, когда она познакомилась с Бухаровым, Елена училась на первом курсе Школы-студии МХАТ, а Александр уже был выпускником ВГИКа. Их встреча случайно произошла в продуктовом магазине - когда к Лене подошел молодой человек с предложением познакомиться, будущая жена Александра Бухарова, взглянув на него, сразу почувствовала, что это ее судьба.

На фото - Александр с женой

С того времени прошло больше шестнадцати лет, и все это время Елена и Александр вместе. Им пришлось пережить и нелегкие периоды, когда Александру ради того, чтобы заработать, приходилось соглашаться на эпизодические роли в сериалах, о которых сегодня он даже вспоминать не любит. Настоящим прорывом стало для Бухарова приглашение на главную роль в фильм «Волкодав» после которого о нем заговорили, как о настоящем актере.

На фото - актер с семьей

Александр говорит, что если бы ему тогда предложили сниматься в этой роли бесплатно, он согласился бы и на это – настолько ему понравился образ, который предстояло создать на экране.

Жена актера хорошо знакома с особенностями его профессии и поэтому спокойно относится к сценам, в которых ее мужу приходиться играть любовь со своими партнершами по съемочной площадке. Глядя на Елену и Александра, создается впечатление, что они вместе совсем недавно – настолько трепетно они друг к другу относятся. Чтобы как-то уменьшить пыл поклонниц, Александр при любом удобном случае напоминает, что у него есть жена и сын, которых он очень любит, но это помогает мало. Жене Александра Бухарова необходимо немало терпения и здравого смысла, чтобы пропускать мимо ушей все, что о нем говорят и пишут.

На фото - в роли "Волкодава"

По словам актера, Елена собирает статьи, которые публикует желтая пресса, среди которых много откровенного вранья, как например то, что он скрывает своего сына в деревне, и подобные новости их просто шокируют.

Александр любит делать своей супруге подарки и очень часто просто так, без повода, дарит ей цветы, а на традиционные праздники всегда преподносит сюрпризы. К сожалению, сейчас на общение с близкими у него остается мало времени, и Бухаров очень переживает, что ему не удается съездить в Иркутск, чтобы навестить родителей.
Возможно, вам также будет интересно: Леонардо Ди Каприо, жена и Сергей Светлаков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5024 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: