Главная » Александр Демидов, жена

00:00

Александр Демидов, жена

Театр "Квартет И" стал чем-то абсолютно новым, доселе неизведанным для миллионов зрителей, поэтому к этому проекту, одним из создателей и идейных вдохновителей которого является и Александр Демидов, очень скоро пришли заслуженные популярность и известность. Немногочисленные фильмы, снятые этими ребятами, стали бесспорными хитами, поскольку в таком жанре не снимал ещё никто. Глубокомысленные, но в то же время с большой долей юмора рассуждения на тему семейной жизни, женщин и измен взяты из собственной личной жизни, поэтому настолько близки и понятны зрителю. Естественно, зрителям становится интересно посмотреть на жену Александра Демидова - ту женщину, которая отчасти вдохновляет своего мужа на новые творческие свершения.

На фото - Александр Демидов с первой женой Светланой Шварц

Как оказалось, у актёра довольно богатый семейный опыт. Он был женат дважды. С первой женой Светланой Шварц он познакомился совершенно случайно в общественном транспорте. В тот момент любовь молодой привлекательной девушки оказалась Александру Демидову нужна, как никогда. Однако после рождения дочери Софьи в семье начались проблемы. Будучи ещё неопытным в вопросах отцовства, актёр не смог понять, когда жена стала максимум своего внимания уделять малышке, а не ему лично. Это вызывало состояние депрессий, которые Александр Демидов пытался утопить в спиртном. На фоне всех этих невзгод семья прекратила своё существование. Особенно остро актёр переживал разлуку с дочерью. Да и сейчас он с горечью признаётся, что времени на то, чтобы видеться, очень и очень мало.

На фото - Александр Демидов с женой Еленой и сыном Игнатом

Прожив некоторое время в гордом одиночестве, Александр Демидов почувствовал необходимость в поиске спутницы жизни, однако целенаправленный поиск результатов не дал. Свою суженую актёр встретил на отдыхе Турции, и вначале отношения завязывались как лёгкий флирт, или курортный роман. Отношения с Еленой - нынешней женой - Александр Демидов называет чувственной любовью. Хотя, не желая лицемерить и врать ни себе, ни окружающим, актёр отмечает, что со времени начала романа их отношения уже претерпели некоторые изменения. Жена родила ему сына Игната. Вместе с ним в дом пришло не только счастье, но и определённые проблемы и неудобства тоже. Елена погрузилась в хозяйственные заботы и, как всякая женщина, которая занимается однообразной, рутинной работой, тоже стала немного раздражительна и сварлива. Ссоры в семье стали случаться чаще. Однако теперь, как мудрый мужчина, Александр Демидов старается сохранить любовь и понимание, для чего не только нанял жене помощницу, но и старается как можно чаще выводить её развлекаться и отдыхать.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2209 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: