Главная » Александр Дьяченко, жена

09:54

Александр Дьяченко, жена

Главный мачо российского кино не любит рассказывать о своей жизни, оставаясь загадкой для многочисленных поклонниц, а жена Александра Дьяченко Вера предпочитает оставаться в тени своего мужа - она никогда не появляется с ним на светских мероприятиях, предпочитая общаться с мужем только дома. Поскольку супруг ее очень популярен, особенно среди женской аудитории, спокойная жизнь Вере только снится. Еще больше беспокойства ей принесло шоу «Ледниковый период», после которого поклонницы просто не давали актеру прохода.

Друзья актера характеризуют жену Александра Дьяченко, как прекрасную женщину, которая никогда не устраивает своему мужу сцен, но однажды и ее железные нервы не выдержали. Во время одной из деловых поездок Вера решила заглянуть к супругу на работу – Александр, как раз, снимался в картине «Две сестры» в Италии. Видимо, несмотря на бесконечное доверие к своему мужу, Вера, знающая, какой любовью он пользуется у женщин, решила проверить, как он живет вдали от дома.

Приехав к Александру, она ничем не выдала своего беспокойства, а сказала, что просто соскучилась и заехала к нему по пути в США. В ее честь была устроена вечеринка, на которой все участники съемочной группы могли убедиться в том, насколько деликатна жена Александра Дьяченко, понимающая, что поклонницы – это издержки его профессии. Скорее всего, ее спокойствие объясняется тем, что муж ни разу не дал ей повода к ревности, и благодаря этому между супругами сохраняются нежные отношения.

На фото - с партнершей по "Ледниковому периоду"

В 1992 году Александр Дьяченко уехал в Америку, чтобы там строить свою карьеру. Он работал моделью, снимаясь в рекламных роликах и для постеров, пробовал себя в спортивном менеджменте в качестве агента российских хоккеистов, но Александр всегда стремился стать актером. В Штатах он получил актерское образование, стажировался в Лос-Анджелесе, играл в одном из чикагских театров.

Дьяченко снялся в нескольких иностранных  проектах, не принесших ему особой популярности, а его дебют в российском кино состоялся в фильме «Брат-2», открывшем актера для российских режиссеров. Еще одна его стезя – музыка. Александр Дьяченко не только превосходно играет на гитаре и поет, но и сам сочиняет и аранжирует музыку, а в последние годы занялся еще и продюсированием.   


Категория: Жены звезд | Просмотров: 29504 | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: