Главная » Александр Ефимов, жена

16:23

Александр Ефимов, жена

Актер считает себя в профессии случайным человеком, потому что стать актером никогда не было его мечтой. О своей личной жизни он разговаривать не любит, мало того, он признается, что вопросы типа «Кто жена Александра Ефимова» ему неприятны. Раньше он хотел стать летчиком или спортсменом – Александр серьезно занимался хоккеем, но всегда очень любил смотреть кино, и поэтому решил испытать судьбу и попробовать самому когда-нибудь сняться в какой-нибудь роли.

Из-за плохого поведения в десятом классе Александра исключили из школы, и доучиваться ему пришлось в театральной школе – этому посодействовала мама, сотрудница Союза кинематографистов Урала. После школы он поступил в Школу-студию МХАТ на курс Авангарда Леонтьева, а в 2001 году успешно ее окончил и был принят труппу театра на Малой Бронной, поработав в которой некоторое время, перешел в Театр Олега Табакова, а потом – в Театр киноактера.

Сниматься в кино Александр начал еще на третьем курсе – тогда его режиссеру фильма «В августе 44-го» Михаилу Пташуку порекомендовал Евгений Миронов. Его первые работы в кино были небольшими – он снимался в эпизодических ролях, но постепенно режиссеры начали узнавать молодого актера лучше и стали приглашать его в свои картины на более серьезные роли – в сериал «Две судьбы», «Звезда», «Лучший город Земли», «Звезда эпохи» и многие другие.

Как об известном актере об Александре Ефимове заговорили после его участия в сериале «Херувим». Чтобы еще больше преуспеть в профессии, актер в 2009 году окончил Театральный институт Ли Страсберга в Лос-Анджелесе.

Популярность Александра Ефимова начала стремительно расти, а ее обратной стороной всегда были повышенное внимание поклонников и прессы, которые очень любят вопросы, касающиеся личной жизни известных личностей. Но актер занял твердую позицию на этот счет, и все вопросы, касающиеся его частной жизни, детей и жены Александра Ефимова сворачивает на ходу. Актеру приятно осознавать, что он является частью российского кинематографа, но к своей популярности он относится спокойно, потому что не ощущает особого влияния ее на собственную жизнь. В свободное время Александр Ефимов любит путешествовать, поиграть в футбол, и, конечно, в свой любимый хоккей.
Возможно, вам также будет интересно: Петр Кислов, жена и Леонид Парфенов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11306 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Александр! У вас правильная жизненная позиция. Очень одобряю её.Вы - умница. Восхищаюсь вашими замечательными актерскими работами. Кроме того, вы еще и невероятно красивы, что тоже очень приятно.

Имя *:
Email *:
Код *: