Главная » Александр Гобозов, жена

19:07

Александр Гобозов, жена

Александр – настоящий долгожитель проекта «Дом-2», на который в первый раз он пришел в марте 2007 года. Гобозов – один из самых запоминающихся участников телестройки, находящийся в центре событий «Дома-2» и не раз пытавшийся построить любовь с самыми яркими девушками проекта. Среди его избранниц были Виктория Карасева, Надежда Ермакова, Ольга Сокол, но самые серьезные отношения у него сложились с его будущей супругой – Алианой Устиненко. Жена Александра Гобозова родом из Волгограда. После школы она хотела поступить в местный университет, но позже изменила планы и решила заняться модельным бизнесом.

На фото - жена Александра Гобозова

Алиана разносторонне развитая девушка – умеет играть на фортепиано, хорошо поет, а когда училась в школе занималась в секции вольной борьбы. На проект она пришла в январе 2013 года, когда ей только-только исполнилось девятнадцать лет. Она сразу заявила, что готова создать семью, ради которой бросит все. Алиана пыталась построить отношения с Алексеем Самсоновым, Сергеем Сичкарем, но парни отвергли ее. И только после повторного прихода в «Дом-2» Александр Гобозова, судьба стала к ней более благосклонна.

На фото - Алиана и Александр

Любовь между Алианой и Сашей вспыхнула, буквально, с первого взгляда, и почти сразу молодые люди решили пожениться. Их свадьба состоялась 30 ноября 2013 года, а меньше чем через полгода жена Александра Гобозова родила сына Роберта. На время рождения ребенка семья Гобозовых ушла с проекта, чтобы через два с половиной месяца вернуться снова.

Но отношения в молодой семье после рождения сына совсем разладились – между Сашей и Алианой постоянно вспыхивают ссоры, а приезд на проект их мам – Ольги Васильевны и Светланы Михайловны, только усугубил ситуацию. Вместо того, чтобы наладить отношения в молодой паре, они только подливали масла огонь взаимной неприязнью. Этими скандалами семья Гобозовых заметно подняла рейтинги программы, но испортила жизнь себе и своим близким.

Еще больше отношения между Алианой и Александром испортились после того, как он съездил к себе домой – жена Александра Гобозова заподозрила его в измене, и это послужило причиной того, что над ними нависла угроза развода. Мало того, Саша закрутил роман с новенькой участницей проекта Аленой Ашмариной, а Алиана – с ловеласом Ильей Григоренко. К счастью, после долгих перипетий и выяснения отношений, в семье Александра и Алианы Гобозовых страсти постепенно улеглись, и супруги решили не расставаться, а надолго ли между ними наступил мир, покажет время.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2663 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: