Главная » Александр Голубев, жена

11:18

Александр Голубев, жена

С кино жизнь Александра Голубева связана с тринадцати лет, когда он впервые снялся в детском фильме «Котовасия», и с тех пор его судьба неразрывно связана с кинематографом. Даже личная жизнь актера оказалась тесно связанной с его работой – на съемках сериала «Полный вперед» он познакомился с Александрой Урсуляк, с которой позже связал свою судьбу. Жена Александра Голубева из кинематографической семьи,  ее отец – известный режиссер Сергей Урсуляк, но в карьере она всего добилась самостоятельно, поскольку актерского таланта Александре не занимать.

Дружба Александра Голубева и Саши Урсуляк быстро переросла в любовь, а вскоре он сделал ей предложение. С началом семейной жизни стремительно взлетела и карьера актера – ему начали предлагать хорошие роли, и многие связывали это с удачной женитьбой Голубева. Через год после свадьбы жена Александра Голубева родила дочь Анну, а еще через два года у Ани появилась сестренка Анастасия.

На фото - Александра Урсуляк и Александр Голубев

К сожалению, хорошего семьянина из Голубева не получилось. Почувствовав всю прелесть популярности и повышенного внимания со стороны женского пола, актер пустился во все тяжкие – он даже не скрывал от своей супруги, что крутит романы, которые заводит во время съемок. А на съемочной площадке фильма «Последние римляне» он закрутил бурный роман с начинающей актрисой, и снова не посчитал нужным скрывать это от супруги.

Жена Александра Голубева пыталась сохранить семью – она, наступив на горло собственной гордости, пыталась не заострять внимания на мимолетных интрижках своего супруга, но последний роман оказался слишком серьезным, и переполнил чашу терпения Александры. Она собрала вещи Голубева и выставила его из дома.

На фото - жена Александра Голубева с детьми

Актер не раз говорил, что семья самое дорогое, что у него есть, тем не менее, забывал об этом, когда появлялась возможность закрутить интрижку. Александра больше не захотела прощать супруга, хотя ради дочек постаралась сохранить с ним нормальные отношения, ведь дети ни в чем не виноваты и не должны видеть, как ругаются их родители. 

Голубев долго надеялся на то, что ему еще удастся наладить отношения и вернуться в семью, но обида его супруги оказалась слишком сильной, и она не захотела прощать предавшего ее человека.

Бывшая жена Александра Голубева – успешная актриса, она играет в театре и снимается в кино. Своих дочек Александра нередко берет с собой в театр, и они имеют возможность наблюдать за репетициями, сами учатся петь, танцевать и даже пытаются учить роли.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8178 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Красивая барышня Александра Урсуляк, и very sexy

Имя *:
Email *:
Код *: