Главная » Александр Гордон, жена

12:59

Александр Гордон, жена

Популярный телеведущий пользуется огромным вниманием у женщин, и, чем старше он становится, тем моложе его избранницы. Первая жена Александра Гордона Мария Бердникова была вместе с ним восемь лет. В 1989 году уже после рождения дочери Гордон вместе с семьей эмигрировал в США, но семейная жизнь дала трещину, и они расстались. Сейчас Мария живет в Америке и работает на русском телевидении RTN, где начинал свою карьеру и сам Александр Гарриевич.

На фото - Гордон и Нана Кикнадзе

После развода у Гордона был семилетний гражданский брак с Наной Кикнадзе, которую позже он поменял на скандальную ведущую Катю Прокофьеву.

На фото - с Катей Гордон

Совместная жизнь с ней продлилась шесть лет и закончилась громким скандалом и шумным разводом.

На фото - Гордон и Нина Тригорина

В декабре 2011 года, когда Александру Гарриевичу исполнилось сорок семь лет он женился в третий раз. На этот раз женой Александра Гордона стала восемнадцатилетняя студентка Московского института телевидения и радиовещания Нина Тригорина. Свою молодую супругу телеведущий долгое время держал в тайне, не появлялся с ней на публике, стесняясь огромной разницы в возрасте.

На фото - Александр Гордон и Елена Пашкова

С Ниной Гордон познакомился в стенах вуза, где он работает преподавателем, а Нина была его студенткой. Отсутствие взаимных интересов и разные взгляды на жизнь с женой, годящейся ему в дочери, и еще некоторые обстоятельства, привели к тому, что после двух лет совместной жизни Александр и Нина разошлись. Но за это время телеведущий успел стать отцом, правда, дочку родила не юная жена Александра Гордона, а его давняя возлюбленная тележурналистка Елена Пашкова, с которой у него был роман до знакомства с Ниной Тригориной.

На фото - Гордон и Ноза Абдулвасиева

Елена рассчитывала, что новость о ее беременности заставит Гордона жениться на ней, но он предпочел ей юную Ниночку.

Развод с молодой женой не заставил Александра Гарриевича изменить своих предпочтений в отношении женского пола, и в 2014 году он вновь женился на девушке, которая на тридцать лет его моложе. Четвертая жена Александра Гордона Нозанин Абдулвасиева – студентка ВГИКа, внучка известного режиссера, академика российской киноакадемии «Ника» Валерия Ахадова и дочь продюсера Абдулы Абдулвасиева. Они познакомились на съемках сериала «Умник», куда Ноза приехала, чтобы сделать репортаж. Вскоре после свадьбы Ноза родила телеведущему сына, который стал для Александра третьим. Родственники молодой супруги Гордона одобряют их брак, несмотря на такую огромную разницу в возрасте.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 40586 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
2  
"Родственники молодой супруги Гордона одобряют их брак, несмотря на такую огромную разницу в возрасте." Ну а чего не одобрять - умный, успешный человек, а главное - генофонд в поряде.

1  
умный и толковый удачи ему

Имя *:
Email *:
Код *: