Главная » Александр Ильин, жена

01:11

Александр Ильин, жена

У Александра Ильина, скорее всего, нет проблем с поклонницами, ведь известность, которая практически сбивает с ног, пришла к нему в момент выхода на экраны сериала "Интерны". Поклонники сериала не скрывают, что Лобанов - один из наиболее ярких персонажей проекта, за исключением, разве что, доктора Быкова. Несмотря на то, что в портфолио актёра уже не менее 20 работ, именно этот сериал на сегодняшний день является его визитной карточкой. К слову, это вызывает в нём лёгкую негативную реакцию и большое стремление добиться популярности и другими своими ролями, для чего теперь он более осознанно подходит к выбору предложений от режиссёров. Кстати, популярность вынуждает чаще отвечать на вопросы о жене Александра Ильина или о его семье, что молодой актёр воспринимает с большой неохотой.

Вообще общение с Александром Ильиным сразу показывает, насколько далёк он сам от созданного в сериале персонажа. Это, безусловно, признак хорошей актёрской игры. В жизни парень очень собран, сдержан и правдив, что не мешает ему, однако, немного тяготиться выпавшей на его долю славой и отказываться от ответов на вопросы с личной тематикой. Однако журналисты и поклонники интуитивно чувствуют, в каком месте искать сенсацию. Такой сенсационной новостью стало известие о том, что Александра Ильина и его коллегу по съёмочной площадке всё того же судьбоносного сериала Марию Пирогову (дочь Быкова) связывало нечто гораздо большее, чем дружба. Это было видно невооружённым взглядом. Однако знаменитая семья Александра Ильина, как говорили, вовсе не приняла выбор сына. Это и усложнило отношения пары. Возможно, именно из-за этого они и расстались (если вообще встречались). Что ж, наверное, родственники оказались правы - на съёмках сериала "Молодёжка" Мария поменяла не одного ухажёра.

Марию Пирогову считали серьёзным увлечением Александра Ильина

Поэтому все влюблённые поклонницы могут, наконец, перевести дыхание и успокоиться - их кумир абсолютно свободен. Он не просто не обзавёлся ещё женой, но даже и не встречается ни с кем. Хотя, по личному признанию Александра Ильина, ему сейчас просто не до этого. Поэтому и на девушек-поклонниц особого внимания актёр не обращает. Даже наоборот, сторонится встреч с поклонниками, надевая для конспирации тёмные очки, которых до этого в жизни не носил. Что ж, остаётся лишь надеяться, что вскоре появится девушка, которая будет полностью соответствовать идеалу Александра Ильина.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2704 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: