Главная » Александр Иншаков, жена

23:55

Александр Иншаков, жена

Видный мужчина, несмотря на свой достаточно солидный возраст, Александр Иншаков, безусловно, часто становится героем статей на тему о личной жизни. В жизни актёра, каскадёра, продюсера и активного общественного деятеля множество разнообразных интересов. Он является частым гостем на всевозможных светских мероприятиях, начиная от презентаций новых фильмов и заканчивая выставками собак, которые являются его страстью на протяжении вот уже многих лет. К сожалению, жена Александра Иншакова Марина не часто появляется на публике в сопровождении своего супруга. Поэтому многих заинтересовал вопрос: кто же она, женщина, которая долгие годы является спутницей жизни знаменитого каскадёра?

За плечами успешного мужчины зачастую стоит хрупкая женщина, которая безропотно взваливает на себя весь груз бытовых проблем, чтобы позволить любимому мужу самовыражаться и реализовывать свой потенциал в творчестве. Такой женщиной в жизни Александра Иншакова является Марина Терентьева. Именно благодаря ей, имея большой дом и хозяйство, знаменитость может уделять время Ассоциации каскадёров, Ассоциации собаководов и творческой профессии. Сам он называет свою жену домохозяйкой в самом широком смысле этого слова, ведь на ней и дом, и сад с огородом, и любимые четвероногие друзья супруга. Каскадёр очень восторженно отзывается о кулинарных способностях своей супруги. И наилучшим подтверждением этого восхищения является то, что Александр Иншаков ресторанной предпочитает именно домашнюю кухню.

Марине Терентьевой в этом году исполняется 50 лет. К сожалению, в их браке с знаменитым актёром и каскадёром так и не появились дети. Однако по-прежнему Александр Иншаков то немногое свободное время, которое выдаётся в его напряжённом трудовом графике, предпочитает проводить с женой Мариной и своими друзьями. Хотя, честно говоря, фотографии в сети, на которых Александр Иншаков запечатлён с молодыми и привлекательными знаменитыми женщинами, насторожило бы, наверное, любую жену, Марина Терентьева спокойно относится к этой части профессии своего мужа. Наверное, стоит признать, что актёру и продюсеру невероятно повезло со спутницей жизни. Она - яркое подтверждение того, как женщины, зачастую находящиеся в тени своего знаменитого мужчины, тем не менее оказывают большое благотворное влияние на становление его карьеры. Не будь рядом её, Александр Иншаков, возможно, не смог бы быть столь разносторонне заинтересованным человеком.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: