Главная » Александр Якин, жена

13:33

Александр Якин, жена

Популярность, пришедшая к актеру после роли в сериале «Счастливы вместе», не испортила характер Александра – он остался таким же обаятельным целеустремленным парнем, которого окружают многочисленные друзья и поклонники. Он молод – в этом году Саше исполнится двадцать пять лет, и пока не задумывается о семейной жизни. Правда, потенциальная жена Александра Якина в природе уже существует в лице его любимой девушки, с которой он давно встречается.

Конечно, Саша человек увлекающийся, и пока не задумывается о создании семьи – сегодня его больше увлекают другие проблемы – он много снимается, участвует в телевизионных проектах, ведет передачу на телеканале «Карусель».

Александр Якин начал сниматься еще во время учебы в ГИТИСе, а его первой работой в кино стала роль в фильме Валерия Ахадова «Парниковый эффект». Тогда Саше было всего четырнадцать лет, и эти съемки он запомнил надолго. Когда его пригласили в сериал «Счастливы вместе», Александр даже не предполагал, что это принесет ему такую популярность.

На фото - Александр Якин в сериале "Счастливы вместе"

Позже он снялся еще в одном популярном сериале «Восьмидесятые», на роль в котором его определил режиссер сериала Федор Стуков. Он долго искал Якина, чтобы пригласить на эту роль, а встретился с ним у подъезда своего дома – оказывается, они жили по соседству.

На съемках «Восьмидесятых» Александр познакомился с со своим партнером - актером Дмитрием Белоцерковским, который стал для него другом не только по фильму, но и в реальной жизни.

На фото - в сериале "Восьмидесятые"

Актерский талант в Саше разглядел режиссер детского театра города Чехов, в котором Якин родился. С этим театром он побывал на многих фестивалях, вместе с другими участниками ездил в московские театры. К моменту окончания школы вопрос "кем быть" перед Сашей уже не стоял – он отправился поступать в театральный институт.

С тех пор, как Александр уехал от родителей, у него началась самостоятельная жизнь. Со своей девушкой он живет на съемной квартире и уже начинает задумываться о приобретении собственного жилья, ведь, когда появится жена Александр Якина, у них должно быть свое семейное гнездышко. Правда, на личную жизнь у молодого актера почти не остается свободного времени, но он счастлив, что у него есть любимая девушка, с которой ему хорошо. Когда у актера выдаются выходные, он старается съездить к родителям в Подмосковье, где любит проводить праздники и выходные, заряжаясь энергетикой родного дома.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: