Главная » Александр Коган, жена

10:56

Александр Коган, жена

Известный певец Александр Коган родился 15 апреля 1980 года в городе Душанбе. Его отец был простым инженером, однако с рождением сына захотел попробовать свои силы в бизнесе, чтобы обеспечить своей семье финансовую независимость и стабильность. Дела пошли более чем успешно и уже через некоторое время он стал одним из владельцев аэропорта «Домодедово», а также одним из самых богатых людей в России. Жена Александра Когана пока существует только в его мечтах и фантазиях, поскольку встретить свой идеал женщины певцу еще не удалось.

После рождения сына мать Александра оставила работу и полностью занялась семейными делами. В доме царила настоящая идиллия. В шестилетнем возрасте мальчишка вместе с родителями переехал в Москву, где и начал обучение в школе, а в начале 1990-х они перебрались в Нью-Йорк.

На фото: Александр Коган

Александр не мечтал с детства о карьере певца. Переломным моментом стала встреча с Владимиром Пресняковым. Именно после этого юноша твердо решил, что будет так же, как и его кумир, выступать на большой сцене. В четырнадцатилетнем возрасте он уже начал писать песни, а нескольким позже основал собственный музыкальный коллектив.

В возрасте 22-х лет Александр решает вернуться в Россию. Именно в этот период произошла его судьбоносная встреча с Аллой Пугачевой, которую заинтересовал интересный тембр голоса парня. Она помогла ему выпустить 2 сингла, после чего на молодого таланта обратил внимание известный режиссер Федор Бондарчук.

На фото: Александр Коган

Талант и настойчивость молодого артиста способствовали тому, что им заинтересовался сам Хулио Иглесиас, заставивший Александра по-новому посмотреть на свое призвание и переменить жизненные цели.

Спустя некоторое время Александр подписал контракт с известным продюсером Виктором Дробышем, который и помог ему вознестись на вершины хит-парадов. Он добился не только народного признания, но и выиграл несколько престижных наград.

На фото: Александр Коган

Личная жизнь Александра Когана пока не устроена. У артиста катастрофически не хватает свободного времени на личную жизнь. Да и свой идеал женщины он пока еще не встретил. Певец не любит распространяться в прессе на эту тематику, однако пока достоверно известно, что серьезными отношениями с противоположным полом он не связан.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: