Главная » Александр Константинов, жена

09:53

Александр Константинов, жена

В течение нескольких лет жизнь актера резко изменилась – из простого охранника он превратился в настоящую кинозвезду. Изменилась и его личная жизнь - на проекте «Голод» он встретил девушку, ставшую впоследствии его супругой. Жена Александра Константинова Карина Сабирзянова была одной из участниц телепроекта, работавшая до этого ведущей развлекательной рубрики женской программы Fam-TV на канале «Эфир».

На фото - Александр Константинов и Карина Сабирзянова

До участия в «Голоде» у будущей жены Александра Константинова был жених - юрист Александр Краев, который предпринял попытку выкрасть девушку с проекта, когда она вместе с другими участницами вышла на прогулку по Берлину. Для этого он специально нанял детектива, заплатив ему предварительно семнадцать тысяч долларов, чтобы тот выследил Карину и улучил момент, когда она останется без охраны. Но после "Голода" Карина отдала свое сердце коллеге по "голодному" дому Александру Константинову.

На фото - жена Александра Константинова

Решительность и удача позволили Александру Константинову исполнить свою мечту. Его путь в актерскую профессию не был стремительным. В Джанкое, где он родился, Александр окончил колледж продовольственных и непродовольственных товаров, а потом пошел служить в армию. Пока он служил, его родители переехали в Каменецк-Уральский, а брат – в подмосковный Королев.

Пожив некоторое время после службы у родителей Александр Константинов решил перебраться поближе к столице и переехал к брату. Сначала он устроился в охранную фирму, потом стал телохранителем - с детства Александр увлекался разными видами боевых искусств и отличался завидной физической формой.

Когда он услышал о кастинге в проект «Голод», решил попытать удачи, и она улыбнулась ему – Александр был выбран из множества других претендентов. За победу в шоу Константинов получил обещанный приз – тысячу долларов ежемесячно на протяжении всей жизни. Благодаря этим деньгам, он осуществил свою мечту – стал студентом платного отделения Театрального училища им. Щукина, после окончания которого был принят в труппу Академического театра им. Вахтангова.

 

Вместе с Кариной Александр с 2003 года, и долгое время они жили только вдвоем – актер не решался обзаводиться детьми, пока не обретет в жизни определенную стабильность. После нескольких удачных ролей в сериалах финансовое положение семьи актера заметно улучшилось, и тогда жена Александра Константинова родила ему сразу двух малышей – близнецов Клима и Оливию.  
Возможно, вам также будет интересно узнать: Дженсон Эклз, жена и Майкл Розенбаум, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 40310 | Рейтинг: 3.0/15
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: