Александр Лазарев, жена

Александр Лазарев – сын известных артистов Александра Лазарева и Светланы Немоляевой, проживших в мире и согласии пятьдесят лет, и это более чем солидный срок, тем более для актерской семейной пары. Для их сына взаимоотношения родителей стали примером, и в своей семье он хотел бы видеть то же самое. Жена Александра Лазарева младшего Алина Айвазова училась в соседней школе, жила неподалеку и их объединяла общая компания. Они познакомились, когда Александру было четырнадцать лет, а в двадцать один год он сделал своей девушке предложение.

Жена Александра Лазарева младшего — фото

Тогда будущая жена Лазарева младшего была студенткой филологического факультета МГИКа, но они не стали ждать, когда она получит диплом и сыграли свадьбу. С тех пор прошло больше двадцати пяти лет, и в постоянстве своих взаимоотношений Алина и Александр напоминают его родителей.

На фото — Александр Лазарев с женой и дочкой

За это время у Александра Лазарева младшего и его жены родилось двое детей – дочь Полина и сына Сергей.

На фото — артист с женой

Самым ценным в своей семье актер называет дружбу – они с женой по-прежнему остаются друзьями, и в своей жене он видит не только любимую женщину, а еще и надежного порядочного человека.

В самом начале семейной жизни Александр Лазарев младший и его жена жили то с родителями Александра, то с мамой Алины, но такое существование постоянно приводило к конфликтам, и в какой-то момент они решили жить отдельно.

Еще одним испытанием для жены Александра Лазарева стали его поклонницы. Когда он стал известным актером, девушки не давали ему прохода, но он ни разу за всю жизнь не позволил себе ни одного романа на стороне. Жена актера Александра Лазарева младшего всегда была уверена в нем, а обожание поклонниц ее только трогало. К тому же, муж сам всегда обо всем ей рассказывает.

Сейчас жена Лазарева не работает и занимается только домашним хозяйством, а когда-то она, дипломированный переводчик, зарабатывала больше своего мужа, и это его очень угнетало. После рождения дочери Полины жене Александра Лазарева пришлось оставить престижную работу в одной крупной американской фирме, чему ее супруг был только рад. Сына Алина родила в тридцать три года, и это был незапланированный ребенок, но от этого не менее любимый и обожаемый.

Раньше супруга актера ни за что не согласилась бы сидеть в четырех стенах и заниматься только уборкой и готовкой, но когда поняла, что работа отнимает у нее слишком много времени, не оставляя его на семью, общение с мужем и детьми, оставила работу без сожаления. Прожив почти тридцать лет вместе, Александр и Алина Лазаревы никогда не расставались надолго – они даже отдыхать ездят всегда только вместе.

Возможно, вам также будет интересно узнать: Бари Алибасов, жена и Тиль Линдеман, жена

4.33 avg. rating (82% score) - 6 votes


2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ЛенаТамара Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Тамара
Гость
Тамара

Любим Всех талантливо — порядочных Лазаревых и милую обожательную Светлану Немоляеву! Ждём образы в исполнении Александра Лазарева, ждём любим, боготворим!!!

Лена
Гость
Лена

Что за ужасное платье черное на жене? Отвратительно, а потом оно на дочке.. Паразил наряд такой безвкусицей, хуже не придумаешь…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!