Главная » Александр Лойе, жена

15:38

Александр Лойе, жена

Творческая биография актера началась очень рано – он начал сниматься в возрасте пяти лет, а вот личная жизнь актера пока не определена, поэтому жена Александра Лойе понятие пока только чисто теоретическое. Когда его спрашивают о личных планах на будущее, актер отвечает, что не занимается активным поиском спутницы жизни, а ждет встречи с девушкой, в которой почувствует своего человека.
 


На фото - Александр Лойе

Он не сторонник того, что людям до определенного возраста обязательно необходимо создать семью, родить детей. Александр считает себя романтиком и фаталистом, а потому полагает, что если судьба, то он встретит свою любовь, а если нет, то готов ждать ее сколько угодно. У него сложились собственные взгляды на то, какой должна быть жена Александра Лойе. По мнению актера, современные девушки очень сильные и умеют ставить перед собой цель, к которой потом упорно приближаются. Он точно знает, что его жена не должна быть феминисткой. Александр мечтает, что его избранница обязательно будет женственной и домашней.


На фото - актер в одной из своих ролей

Он придерживается мнения, что женщина – хранительница очага, мать, а добытчиком должен быть мужчина. Но это совсем не говорит о том, что будущая жена Александра Лойе обязательно должна сидеть дома и заниматься только бытовыми проблемами. Настоящая женщина, по его мнению, это человек, ведущий активную жизнь, занимающийся искусством, политикой или чем-то еще. А вообще, актера не пугает перспектива остаться холостяком, он вполне может справиться с домашней работой и сам, но, тем не менее, считает, что семья у человека должна быть обязательно. Такой обстоятельный подход к жизни у Александра Лойе сложился, наверное, оттого, что он рано окунулся во взрослую жизнь.


На фото - Александр Лойе в начале карьеры

Его детство было заполнено съемками, к которым он относился очень серьезно с самого начала. Первой ролью стала  маленькая работа в фильме «Дубровский», а настоящую популярность ему принес детский тележурнал «Ералаш». Но потом в течение нескольких лет актер Александр Лойе появлялся на экране в небольших ролях, пока его не пригласили в сериал Next. Попробовал они свои силы и в режиссерской работе – был вторым режиссером в сериале слепой. За плечами Александра учеба в ГИТИСе (один курс) и в Театральном училище им. Щепкина. Актер не страдает от звездной болезни, продолжает сниматься, и ждет встречи с девушкой, которая бы могла стать женой Александра Лойе.
Тоже интересно: Александр Гудков, жена и Валерий Николаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15348 | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: