Главная » Александр Ломинский, жена

21:11

Александр Ломинский, жена

Певец не любит в интервью раскрывать секреты о своей личной жизни, и поэтому иногда невозможно понять, когда он говорит правду, а когда выдумывает, чтобы пустить пыль в глаза журналистам. Он никогда не говорит, кто жена Александра Ломинского, причем, в некоторых интервью певец заявляет, что женат, а в других, что в разводе. 

По словам Александра, стаж его семейной жизни более шестнадцати лет, и жена Александра Ломинского Яна уже смирилась со спецификой его работы. Певец признается, что во время съемок видеоклипов он всегда влюбляется в своих партнерш, но его супруга уже давно его не ревнует. В их семье подрастают двое детей - сын Тимофей и дочь Стефания, и у Яны есть более существенные заботы, чем следить за влюбленностями ее мужа.

Они познакомились, когда были студентами Одесского университета и с тех пор их объединяет не только личная жизнь, но и работа. Когда-то жена Александра Ломинского была директором группы «Лёми Лём», в которой выступал Александр, а сейчас возглавляет его продюсерский центр «LАPLABLE».

На фото - Александр Ломинский с Аленой Водонаевой

Ломинский родом из Одессы и вся его молодость прошла на Украине. Когда-то по совету Константина Меладзе он решил перебраться в Москву, и первые годы в российской столице оказались для Александра очень тяжелыми. С женой они снимали маленькую квартиру и считали деньги до очередной подработки Ломинского – он тогда вел свадьбы, корпоративы и успел за два года стать модным столичным ведущим. Постепенно дела его пошли в гору и Александру с женой удалось приобрести в Москве шикарную квартиру.

На фото - в клипе с Лерой Кудрявцевой

Теперь он может позволить себе отдельную гардеробную и роскошный автомобиль с личным водителем. Певец утверждает, что в тридцать лет он стал миллионером, а свои деньги зарабатывает, в том числе, на авторских отчислениях. Сегодня Александр – известный московский шоумен, а еще он собирается серьезно заняться сольной карьерой. На его счету четыре клипа и работа над сольным альбомом, вышедшим в марте 2012 года.. Первый сольный концерт Александра Ломинского в Москве состоялся в 2010 году, а с 2011 года его песни начали звучать на «Радио Шансон».

Родители Ломинского были юристами и настаивали на том, чтобы он тоже пошел по их стопам, но они отдали его в музыкальную школу, благодаря занятиям в которой Александр полюбил музыку. Первую созданную им в двенадцать лет музыкальную группу Ломинский назвал «Кабинет министров», и они с ребятами выступали на разных праздниках и торжественных мероприятиях, зарабатывая собственные деньги.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Олег Гусев, жена и Хью Джекман, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8901 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: