Главная » Александр Лукашенко, жена

17:05

Александр Лукашенко, жена

Президент Белоруссии Александр Лукашенко - фигура всем известная, поэтому в представлении не нуждается. Как это ни странно, на всех мероприятиях и встречах, даже неформальных, он появляется всегда один, тогда как другие представители власти из разных стран зачастую прибывают в сопровождении жён. Тем не менее, президент Белоруссии женат и этот факт вовсе не скрывает. Кто же она, таинственная жена Александра Лукашенко Галина Родионовна, которую редко можно увидеть рядом с мужем?

На фото - Свадьба Александра Лукашенко и Галины Родионовны, 1975 год

История любви будущего президента и Галины началась ещё со школьной скамьи. Как рассказывает часто журналистам сама супруга Александра Лукашенко, не влюбиться в него было просто невозможно. Он был настолько ярким и неординарным, что все девчонки в школе мечтали о нём. И, хотя мама Галины Родионовны не совсем одобряла выбор дочери, судьба её решилась уже тогда. В Могилевский институт поступали оба, только Александр Лукашенко - на год раньше. Свадьба была как будто уже предопределена, поэтому по окончании института будущий президент женился на своей избраннице. Вскорости появился на свет первый сын Виктор. Галина Родионовна вспоминает первые годы супружеской жизни, как самый счастливые за все 40 лет совместной жизни. Хотя поначалу старший сын был очень болезненным, из-за чего пришлось даже переехать в деревню. Но счастливое время, когда супруги жили только семьёй, быстро закончилось, когда Александр Лукашенко решил пойти в политику. Тем большие изменения ждали и Галину Родионовну, и сыновей, которых к тому моменту стало двое (второй сын - Дмитрий), когда глава семьи возглавил и всю страну. Когда встал вопрос о переезде в Минск, супруга президента отказалась и вместе с сыновьями осталась в Рыжковичах. Позднее Александр Лукашенко забрал в Минск и детей, и свою мать, только Галина Родионовна по-прежнему осталась в деревне.

На фото - Александр Лукашенко с младшим внебрачным сыном Колей

Конечно, такое положение дел в семье президента не могло не вызвать слухов и толков. Ему приписывали множество романов. И даже все в стране знают, что в 2004 году у главы страны родился ещё один сын - Коля - от союза с личным врачом Ириной Абельской. Только Галина Родионовна не считает себя обманутой женой и говорит, что всё равно счастлива, навещая мужа, детей и четверых внуков в президентской резиденции. Несмотря на прошедшие годы и жизнь врозь она продолжает любить своего мужа и считает его гениальным человеком. И, как признаётся сама Галина Родионовна, не жалеет о своём решении.

На фото - Галина Родионовна Лукашенко сейчас


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6874 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: