Александр Лыков, жена

Несмотря на более семи десятков экранных ролей, рядовой зритель запомнил Александра Лыкова, прежде всего, по сериалу "Улицы разбитых фонарей". А роль Казановы настолько органично подошла актёру, что мало кто может даже предположить, что в жизни герой нашей статьи совершенный антипод своему экранному герою. Ведь, в отличие от некоторых своих коллег, обретших новое семейное счастье с молодыми жёнами (например, Сергей Селин и Александр Половцев), жена Александра Лыкова Алла продолжает оставаться его верной подругой и по сей день.

Познакомились будущие супруги более 35 лет назад во время поступления в ЛГИТМиК. Несмотря на то, что сам Александр Лыков отбор прошёл, а Алла Господенко (девичья фамилия жены актёра) нет, уже через год они стали мужем и женой. Естественно, такой семейный стаж не мог пройти без неурядиц и серьёзных потрясений. По признанию самого актёра, в молодости он отличался крайне неуёмным характером, а потому в семье случались и ссоры, и даже драки. Несколько раз супруги оказывались на грани развода, но ситуацию спасала настоящая любовь, которая соединила их сердца много лет назад. Сейчас, конечно, с возрастом они оба стали гораздо спокойнее и мудрее. Не обошла жену Александра Лыкова и необходимость бороться с алкогольной зависимостью своего суженого, которой он одно время был подвержен, как и другие герои нашумевшего детективного сериала о суровых ментовских буднях. Обратившись к вере, Александр Лыков по-настоящему оценил свою жену и семью, а потому сейчас часто просит у неё прощения (в том числе и за былые обиды). Алла Лыкова работает директором актёра, сейчас они редко расстаются и свободное время, и рабочее зачастую проводят вместе.

Жена Александра Лыкова подарила ему двоих детей — дочь Екатерину и сына Матвея. Они оба — уже взрослые состоявшиеся люди, которыми родители без ложной скромности могут гордиться. Екатерина стала искусствоведом, а Матвей — не просто модель и недавно открытое новое лицо в кинематографе (он сыграл главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова "Я — дракон"), но и всесторонне развитая личность, лингвист, знающий несколько языков, будущий режиссёр. Семья Александра Лыкова два с половиной года назад пополнилась внуком Давидом, которого родителям подарила старшая дочь. Дедушка и бабушка с удовольствием проводят с ним много времени. Кстати, актёр с нетерпением ждёт прибавления и со стороны младшего сына, который не так давно женился на испанском модельере Джессике. Правда, детей сына вряд ли ему удастся видеть так часто, поскольку молодая семья сейчас живёт во Франции.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!