Главная » Александр Лыков, жена

14:58

Александр Лыков, жена

Несмотря на более семи десятков экранных ролей, рядовой зритель запомнил Александра Лыкова, прежде всего, по сериалу "Улицы разбитых фонарей". А роль Казановы настолько органично подошла актёру, что мало кто может даже предположить, что в жизни герой нашей статьи совершенный антипод своему экранному герою. Ведь, в отличие от некоторых своих коллег, обретших новое семейное счастье с молодыми жёнами (например, Сергей Селин и Александр Половцев), жена Александра Лыкова Алла продолжает оставаться его верной подругой и по сей день.

Познакомились будущие супруги более 35 лет назад во время поступления в ЛГИТМиК. Несмотря на то, что сам Александр Лыков отбор прошёл, а Алла Господенко (девичья фамилия жены актёра) нет, уже через год они стали мужем и женой. Естественно, такой семейный стаж не мог пройти без неурядиц и серьёзных потрясений. По признанию самого актёра, в молодости он отличался крайне неуёмным характером, а потому в семье случались и ссоры, и даже драки. Несколько раз супруги оказывались на грани развода, но ситуацию спасала настоящая любовь, которая соединила их сердца много лет назад. Сейчас, конечно, с возрастом они оба стали гораздо спокойнее и мудрее. Не обошла жену Александра Лыкова и необходимость бороться с алкогольной зависимостью своего суженого, которой он одно время был подвержен, как и другие герои нашумевшего детективного сериала о суровых ментовских буднях. Обратившись к вере, Александр Лыков по-настоящему оценил свою жену и семью, а потому сейчас часто просит у неё прощения (в том числе и за былые обиды). Алла Лыкова работает директором актёра, сейчас они редко расстаются и свободное время, и рабочее зачастую проводят вместе.

Жена Александра Лыкова подарила ему двоих детей - дочь Екатерину и сына Матвея. Они оба - уже взрослые состоявшиеся люди, которыми родители без ложной скромности могут гордиться. Екатерина стала искусствоведом, а Матвей - не просто модель и недавно открытое новое лицо в кинематографе (он сыграл главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова "Я - дракон"), но и всесторонне развитая личность, лингвист, знающий несколько языков, будущий режиссёр. Семья Александра Лыкова два с половиной года назад пополнилась внуком Давидом, которого родителям подарила старшая дочь. Дедушка и бабушка с удовольствием проводят с ним много времени. Кстати, актёр с нетерпением ждёт прибавления и со стороны младшего сына, который не так давно женился на испанском модельере Джессике. Правда, детей сына вряд ли ему удастся видеть так часто, поскольку молодая семья сейчас живёт во Франции.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: