Главная » Александр Лымарев, жена

00:05

Александр Лымарев, жена

Актер, о котором страна узнала после выхода на экран сериала «Солдаты», личность разносторонняя, а его личная жизнь состоялась уже давно, хоть он до сих пор официально и не женат. Гражданская жена Александра Лымарева Мария училась с ним в одном классе, и с тех пор они вместе. Они не спешат ставить штамп в паспорте и решили сделать это, как только задумаются над тем, чтобы стать родителями, но пока в ближайших планах на будущее у них дети не фигурируют, а Лымарев усиленно занимается своей карьерой.

На фото - Александр Лымарев

Выбор профессии был предрешен для него еще в детстве – прадед Александра тоже был артистом, правда, цирковым. Родители не препятствовали его творческому развитию, и, когда Саше исполнилось десять лет, они отдали его учиться степу. Через три года занятий под руководством талантливого артиста этого жанра Владимира Кирсанова он занял третье место на чемпионате Европы, а в паре с Антоном Молотковым выступал в московских ресторанах.

После школы Александр Лымарев поступил в Славянскую академию на актерский факультет, а через год перевелся в Театральное училище им. Щукина. Сниматься в кино Лымарев начал со второго курса, а его дебютной картиной стал фильм «Здравствуй, столица!». Сериал «Солдаты» принес молодому актеру долгожданную популярность – его начали узнавать на улице, у него появилось множество поклонниц, что не могло не беспокоить гражданскую жену Александра Лымарева. Тем не менее, Маша всегда чувствовала себя спокойно, ведь Александр никогда не давал ей особых поводов для ревности.

Она тоже творческий человек – художница, за плечами которой Строгановское училище. Александр дорожит отношениями с Марией и называет ее мудрой женщиной, не лишенной детской непосредственности. Гражданская жена Александра Лымарева, по его словам, единственный человек, который может поднять ему настроение. Маша всегда находит нужные слова и способ поддержать его в трудную минуту.

Карьера Лымарева успешно развивается, в 2006 году ему предложили сыграть главную роль в украинском фильме «Оранжевое небо», затем был «Нулевой километр» Павла Санаева, в котором он сыграл роль Кости. Сегодня режиссеры стали чаще приглашать актера в свои фильмы, кроме того, он принимает участие и в театральных постановках. Александру приятно такое внимание, и он с удовольствием принимает приглашения, потому что любит свою работу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13849 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: