Главная » Александр Мамут, жена

16:50

Александр Мамут, жена

Жена Александра Мамута Надежда Брежнева подарила ему не только их общего ребенка, но и двух своих от первого брака. Вместе с Надеждой и ее первым мужем Мамут учился в одной школе, но, когда перед девушкой встал вопрос выбора, она предпочла внука генерального секретаря Андрея Брежнева. Говорят, что будущий олигарх всегда испытывал симпатию к Надежде, поэтому его огорчил ее тогдашний выбор. Тем не менее, прожив с Андреем Брежневым достаточно долго, и родив ему двух сыновей, женщина обратила свои взоры на другого бывшего одноклассника.


На фото - жена Александра Мамута Надежда

Это случилось в период, когда дела Андрея Брежнева пошли не очень благополучно, а Мамут шел верной дорогой к процветанию. Она ушла от своего мужа и вышла замуж за Александра Мамута. Надежда родила Александру Леонидовичу сына Николая, но их совместная жизнь закончилась трагедией – жена Александра Мамута тяжело заболела и умерла, а он остался с тремя детьми на руках. После смерти супруги олигарх больше не вступал ни с одной женщиной в законный брак, но от романтических отношений он не отказывался, причем предпочитал крутить романы с замужними дамами.


На фото - несостоявшаяся жена Александра Мамута Алена Ахмадулина

Среди его пассий была дочь известного режиссера Павла Чухрая Анастасия, расставшаяся из-за Мамута со своим мужем Антоном Табаковым. Но олигарх не отличался постоянством, и, оставив Анастасию, с головой погрузился в новый роман с двадцативосьмилетней модельершей Аленой Ахмадулиной. Благодаря своему первому мужу продюсеру Аркадию Волку, с которым она прожила семь лет, Алена смогла добиться многого. С помощью обширных связей Волка в шоу-бизнесе карьера Ахмадулиной развивалась вполне успешно, а ее модели демонстрировались на парижских подиумах.


На фото - Ахмадулина со своим бывшим мужем Аркадием Волком

Но, неблагодарная Алена покинула своего мужа ради более состоятельного Мамута. Они начали появляться вместе на светских тусовках, и об Ахмадулиной заговорили, как о гражданской жене Александра Мамута. Олигарх осыпал свою новую избранницу дорогими подарками, возил на престижнейшие курорты. Александр Леонидович подарил Алене один из престижнейших московских клубов The Most, построил трехэтажный бутик в центре столицы. Связь с Мамутом сделала ее карьеру еще более успешной – он помог ей заполучить несколько выгодных проектов, среди которых разработка дизайна конкурса «Евровидение». Но талант модельерши, видимо, был натянутым, ее вещи продавались очень плохо, скоро олигарх понял, что Алена Ахмадулина совсем не гениальный модельер, и сделать ее таковой не помогут даже большие финансовые возможности. Он утратил к ней интерес, и, как ни старалась Алена стать женой Александра Мамута, ей это не удалось.
Тоже интересно: Александр Никитин, жена и Олег Меньшиков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14885 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: