Главная » Александр Марцинкевич, жена

03:34

Александр Марцинкевич, жена

Александр Марцинкевич - яркий представитель российской эстрады, который несёт в народные массы самобытную культуру и, в частности, песенное творчество цыганского народа. Конечно, его творчество, вполне возможно, знакомо не каждому слушателю, а лишь отдельным ценителям, однако таковых достаточно много. Именно они и составляют армию поклонников Александра Марцинкевича. Естественно, поклонники часто интересуются жизнью своего кумира. Сам певец и лидер группы "Кабриолет" мало рассказывает о личной жизни, предпочитая делиться лишь своим творчеством. Однако благодаря современным возможностям сети интернет нам удалось всё же узнать кое-что о жене Александра Марцинкевича Наталье и его семье.

Наталья Марцинкевич - единственная официальная жена лидера группы "Кабриолет". Помимо того, что она впечатляюще красивая женщина, жена и мать, она является ещё и директором салона красоты "Грация", который успешно действует в городе Санкт-Петербург. В мае прошлого года она входила в состав экспертного жюри в конкурсе красоты и талантов OPEN BEAUTY. OPEN TALENT, который ежегодно проводится в культурной столице нашей страны. Поэтому назвать её домохозяйкой, живущей за спиной талантливого мужа и полностью в тени его славы, думаем, язык не повернётся ни у кого. Хотя, безусловно, она гордится им, но имеет на это полное право. Ведь, как известно, все талантливые и великие люди прославились и имеют возможность творить благодаря надёжному тылу и поддержке, которую, конечно, в первую очередь обеспечивают им их жёны. За годы брака в семье появилось трое детей. Наталья Марцинкевич подарила своему мужу наследника Руслана и двух прекрасных дочерей Кристину и Ангелину.

Кстати, дочери унаследовали певческий талант и тягу к искусству от своего знаменитого отца. Их дарование вылилось в создание дуэта "Сёстры Марцинкевич". Мать и отец могут гордиться своими детьми, что, в общем-то, и делает Александр Марцинкевич. Ведь иначе никак не объяснить то, что в 2007 году увидел свет альбом под названием "Огненный танец", в создании которого наравне поучаствовали и отец, и две его поющие дочери. Наверное, именно они продолжат дело Александра Марцинкевича на сцене. Семья певца и Натальи Марцинкевич является ещё одним ярким примером стабильных и прочных браков, которые редко, но всё же встречаются среди представителей отечественной эстрады.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8264 | Рейтинг: 3.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: