Главная » Александр Маршал, жена

23:13

Александр Маршал, жена

Известный российский певец Александр Маршал уже давно сделал себе и имя, и успешную карьеру. Во время гастрольных туров его тепло встречают поклонники не только из разных уголков нашей Родины, но и за рубежом. Конечно, в числе почитателей таланта певца преобладают всё-таки представительницы прекрасной половины человечества. Любой другой женщине наверняка было бы очень сложно смириться с такой неуёмной женской любовью, которой постоянно окружён её муж, но жена Александра Маршала Наталья Минькова долгие годы находится рядом с мужем, переживая с ним и радость побед, и горечь неудач, поэтому и фанатичную любовь других женщин воспринимает вполне спокойно.

Свою жену музыкант встретил на одном из питерских концертов, где выступал в составе тогда ещё группы "Парк Горького" на разогреве у одного американского рок-коллектива. Знаменательная встреча произошла в буфете за кулисами. Свои чувства Александр Маршал характеризует как любовь с первого взгляда. В принципе, сердце его не обмануло. Ведь Наталья оказалась именно той женщиной, которая готова последовать за любимым куда угодно, умеет прощать и с пониманием относиться к недостаткам мужа. Первые годы супружеской жизни пара провела в Америке. Там же 18 июня 1997 года родился и общий сын Артём. В начале их отношений Александр Маршал ещё не был очень известным и всенародно любимым певцом. Однако вернувшись на Родину, он быстро приобрёл и славу, и популярность. Всё это время Наталья была его надёжным тылом. Причём она стала не только хранительницей очага, но и директором у мужа.

Однако в начале 2000-ных годов в шоу-бизнесе поползли беспокойные слухи о том, что семья певца под угрозой. Связаны они были с романом Александра Маршала с Надеждой Ручкой, исполнительницей из группы "Блестящие". Как в пословице - всё тайное становится явным, - так и в реальной жизни музыкант не смог утаить своих чувств к молодой коллеге, начав появляться с ней на светских мероприятиях. Все вокруг начали поговаривать о скором разводе Александра Маршала с женой. И лишь она одна хранила упорное молчание. Отношения певца и молодой солистки "Блестящих" то заканчивались, то начинались снова. Музыкант то возвращался к жене, то опять уходил. Эта история, если верить прессе, продолжается и по сей день. Буквально в прошлом году общественность вновь была взбудоражена сообщением о том, что Надежда Ручка и Александр Маршал снова вместе. Как бы то ни было, но свои отношения с супругой прекращать он тоже будто не намерен. Они по-прежнему официально женаты, хоть и живут порознь. Наверное, Наталья Минькова жертвует собственными нервами и счастьем ради спокойствия сына. А может, всё ещё любит неверного мужа и ждёт очередного возвращения?
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16066 | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: