Главная » Александр Милаев, жена

23:57

Александр Милаев, жена

Имя Александра Милаева хорошо известно в цирковых кругах, поскольку он всю свою жизнь отдал цирку, как и его знаменитый отец Евгений Милаев. В наследство от отца вместе со знаменитой фамилией эквилибрист получил и цирковой номер, благодаря которому имя их семьи до сих пор громко и гордо звучит по всему свету. Многие представители цирковой элиты не прочь были купить этот номер, однако вместо этого Александр Милаев предпочёл восстановить его (напомним, номер, который носит название "Эквилибр на ножных лестницах", до сих пор считается уникальным). Однако, к сожалению, знаменитая фамилия сейчас всё чаще звучит в различных ток-шоу в контексте неприятных скандалов. Последний связан с тем, что жена Александра Милаева Надежда Зозуля выписала сына эквилибриста из московской квартиры.

Следует начать эту статью с того, что эквилибрист за свою биографию был женат дважды. Первой женой Александра Милаева стала Ирина Кузнецова. Помимо того, что она являлась законной супругой эквилибриста, она стала и матерью его единственного сына Антона. К сожалению, этот брак, как и многие другие браки артистов, закончился плачевно - несмотря на наличие общего сына, Александр Милаев и его супруга Ирина Кузнецова развелись. Сейчас герой нашей статьи снова женат. Нынешнюю избранницу эквилибриста зовут Надежда Зозуля.

На первом фото - Ирина Кузнецова, на втором - Надежда Зозуля

Вокруг самого Александра Милаева, его жён и сына недавно разгорелся скандал, связанный с делёжкой имущества. Эквилибрист заявил, что первая жена родила сына не от него, а посему Антон Милаев не имеет права на долю в московской квартире. Воспользовавшись доверенностью, которую сын дал на его имя ещё в Америке, куда они вместе ездили на гастроли, знаменитый циркач и свою, и его долю в квартире оформил на свою нынешнюю жену. Некоторое время назад она выписала Антона Милаева из квартиры, лишив его прописки. Естественно, мнения свидетелей этого конфликта, который вышел за пределы семьи и стал темой очередной передачи из цикла "Пусть говорят", разделились. Однако абсолютное большинство осуждают Надежду Зозулю и считают, что виновницей и причиной в этой ссоре является именно она. Неужели вторая жена Александру Милаеву оказалась дороже собственного сына? Кстати, то, что сын действительно родной, подтвердила и экспертиза ДНК. Значит, первая супруга циркача - Ирина Кузнецова - также неповинна в супружеской измене, которую ей приписывают.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 978 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: