Главная » Александр Мохов, жена

21:42

Александр Мохов, жена

Александр Мохов родился в июне 1963 года в Вологодской области. Однако практически сразу после его рождения родители решили переехать на Дальний Восток. Когда мальчишка подрос, то его начали приучать к обычным сельским работам: косить, сеять, заботиться о домашнем скоте, заготавливать дрова. Со временем все эти навыки он смог использовать в актерской профессии. Жена Александра Мохова также посвятила себя актерской карьере.

Еще в раннем детстве Александр попал на театральное представление и влюбился в сцену. Уже тогда он знал, что будет артистом. Для осуществления своей мечты молодой человек поступает в Иркутское театральное училище. После этого он два года отслужил в армии, после чего поступил в ГИТИС на курс Олега Табакова.

На фото: Александр Мохов

После окончания вуза Александра зачисляют в труппу знаменитого театра «Табакерка», где он и продолжает трудиться. Однако сейчас он не только принимает участие в постановках как актер, но и самостоятельно их ставит в качестве режиссера.

В конце 80-х годов состоялся дебют Александра Мохова как киноактера. Однако во времена кризиса в его карьере получился продолжительный перерыв. Достойных ролей не предлагали, а потому артист ограничился только театральной игрой.

На фото: Александр Мохов

В кино, как и в театре, Александр заявил о себе не только как талантливый актер, но и как режиссер. А в 2008 году он еще и сыграл клоуна в передаче «Цирк со звездами», о чем мечтал с детства.

Личная жизнь Александра Мохова сложилась не сразу. Первый его брак, в котором появился на свет сын Семен, оказался неудачным. Женился он еще в юности и семья просуществовала недолго.

На фото: Александр Мохов

Во второй раз актер женился на своей коллеге Дарье Калмыковой. Она младше своего супруга на двадцать лет, однако супругов это ни сколько не смущает. В 2007 году Даша подарила мужу сына Макара. Кроме этого семейство частенько можно увидеть на экране в совместной работе. Оба артиста с пониманием относятся к творческой деятельности друг друга и стараются больше времени уделять воспитанию ребенка. Они не особо реагируют на пересуды и критику, которая периодически появляется в прессе ввиду их разницы в возрасте и просто наслаждаются семейной жизнью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: