Главная » Александр Морозов, жена

04:23

Александр Морозов, жена

Вот такое совпадение: капитан «Ак барса» Алексей Морозов и его жена отмечают день рождения одновременно – 16 февраля. Вот уж точно, с самого начала они были единым целым. Жена Алексея Морозова признается: их отношения развивались стремительно, без длительного ухаживания.



Познакомились они случайно, в супермаркете. Тогда Алексею был всего 21 год, он ещё не был знаменит, не достиг высот спортивного мастерства. Ирина и Алексей понравились друг другу, встречались месяц. Потом хоккеист улетел в Америку. Но долго ждать его Ирина не смогла, купила билет и полетела на встречу к любимому. Вот там, во время празднования Нового года, Алексей и сделал ей предложение.

Летом вернулись ненадолго в Москву и собрали друзей на свадьбу. После свадьбы вместе с гостями отправились отдыхать в Турцию. Это и было свадебным путешествием.

Молодые не устают друг от друга. Самая продолжительная ссора длится не более двух минут. Может быть, причина в том, что они стараются не замечать недостатков друг друга. Считают, что неприятные мелочи убивают любовь. Лучше акцентировать внимание на чем-то добром, видеть в партнере его достоинства. Ирина считает, что лучшая черта её мужа - порядочность. А ещё она ценит в нем преданность и неумение завидовать.

Алексей, в свою очередь, способен много говорить о том, что нравится ему в жене, которая в любой ситуации понимает его. Она состоялась как прекрасная хозяйка, которая не нуждается в домработнице. Предпочитает в большом семейном доме управляться со всеми делами сама. Для Алексея это тем более важно, что сам он в быту проявляет полную беспомощность. Зато посадил в своем саду деревья, обустроил свой дом

Жена Алексея Морозова говорит, что если что-то её и огорчает в семейной жизни, то это необходимость часто разлучаться. Даже юбилейные даты приходится отмечать на скорую руку.Радуют супругов дети - Никита и Анастасия. 

Ирина – преданный болельщик хоккейной команды «Ак барс».По возможности, присутствует на матчах в Казани и в Москве. Алексей говорит, что это придает ему силы. Очень важно знать, что рядом находится близкий человек, который всей душой переживает за него. Да и как иначе, если он, как выдающийся хоккеист, состоялся у жены на глазах.

Ирина по профессии психолог, поэтому в тяжелые минуты умеет найти нужные слова, поддержать и успокоить.
Также читайте: Валерий Сюткин, жена и Билли Джо Армстронг, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: