Главная » Александр Морозов, жена

22:31

Александр Морозов, жена

Александр Морозов является не только популярным эстрадным певцом, но и композитором-песенником, начавшим свою деятельность еще в советское время. От сотрудничал с самыми известными и популярными звездами отечественного шоу-бизнеса. Жена Александра Морозова по совместительству является его продюсером.

Александр Морозов родом из Молдавской ССР, где появился на свет 20 марта 1948 года. За сорокалетний творческий стаж работы им было написано свыше тысячи песен, многие из которых стали всенародно любимыми. Многие из звезд отечественной эстрады считали за честь посотрудничать с ним.

На фото: Александр Морозов

В настоящее время Александр является руководителем театра песни под названием «Самородок». Из его стен были выпущены Николай Басков, Пелагея и многие другие очень известные исполнители. Песни, написанные Морозовым, исполняются вот уже четырьмя поколениями звезд нашей отечественной эстрады. Настоящие хиты можно услышать в исполнении Николая Гнатюка, Иво Бобула, Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова и многих других. Практически ни один фестиваль «Песня года» не обошелся без шлягера, написанного Александром Морозовым.

Интересно, что свою первую песню композитор написал еще в 1968 году. Ею была «Травы пахнут мятою». Трудно найти человека, который бы ниразу в жизни ее не слышал.

На фото: Александр Морозов

Жена Александра Морозова, Марина Парусникова, не только преуспевающая бизнес-леди, но и продюсер своего супруга. Именно она в далеком 1988 году возглавила первый в СССР конкурс красоты. В этом браке у них родилось пятеро детей. Четверо из них последовали примеру родителей и выбрали творческие профессии, только младший сын Максим является студентом финансовой академии.

На фото: Александр Морозов

В настоящее время Александр Морозов не только сам пишет песни, но и талантливо и исполняет на сцене. Он уже успел дать больше пятисот концертов в России и на Украине и это еще далеко не предел. Публика реагирует на него с новым интересов, а сам он открыл еще одну грань своего таланта и просто жаждет поделиться ею со своими истинными поклонниками.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: