Главная » Александр Невский, жена

20:38

Александр Невский, жена

Известный российский культурист, актер, продюсер и писатель свою карьеру начал строить на родине, но потом вместе с супругой эмигрировал в США. Жена Александра Невского Екатерина познакомилась с ним за несколько лет до того, как он принял решение эмигрировать. Сначала какое-то время она жила с Александром в гражданском браке, а официально свои отношения они оформили только в Америке.

На фото - Александр Невский и Оксана Сидоренко

Екатерина была рядом с ним, когда он строил свою карьеру в Штатах, что было довольно сложно – ведь он приехал туда никому не известным бодибилдером, но имел далеко идущие планы. Вместе они прожили почти восемнадцать лет, и за это время в их отношениях было всякое, но отсутствие детей, взаимное непонимание сделали свое дело – постепенно в в семье наступил кризис, который они так и не смогли преодолеть.

Невский очень много занимался карьерой, а на семейные дела у него почти не оставалось времени, это, по его мнению, и стало основной причиной того, что они с женой постепенно отдалились друг от друга.

Александр время от времени приезжал в Россию, и в один из своих приездов познакомился с девушкой по имени Оксана. Это знакомство поставило точку в отношениях Александра и Екатерины – он признался жене, что встретил другую женщину, и предложил ей развестись. Несмотря на то, что отношения в семье спортсмена были далеки от идеальных, жена Александра Невского восприняла новость очень болезненно – как-никак с этим человеком она прожила довольно большой отрезок жизни и была рядом с ним в самые тяжелые минуты. 

С Оксаной Сидоренко Александр познакомился на шоу «Танцы со звездами» и влюбился в нее с первого взгляда. Он танцевал с Оксаной в паре и всякий раз поражался терпению, с которым чемпионка по бальным танцам учила его двигаться по танцполу. Между ними вспыхнул роман, но Александр не считает, что именно он стал причиной его развода с женой – эта встреча только ускорила процесс, ведь семьи, фактически, уже не существовало.

Новая избранница Невского – чемпионка мира по бальным танцам, у нее за плечами актерское отделение РАТИ и с ней Александр планирует создать новую семью.

Бывшая жена Александра Невского после развода не разорвала с ним отношений – они продолжают общаться и оставаться в курсе всего, что происходит в их жизни. В Калифорнии она получила профессию менеджера, и Невский уверяет, что сделает все возможное, чтобы помочь ей устроить судьбу.
Также читайте: Александр Асташенок, жена и Александр Ефимов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5800 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мистер вселенная невский вот так вот кубический пресс

Имя *:
Email *:
Код *: