Главная » Александр Невзоров, жена

18:30

Александр Невзоров, жена

Публициста, телеведущего, журналиста Александра Невзорова, несомненно, знают практически все на огромной территории бывшего Советского Союза. Его передача "600 секунд" оказалась настолько новой и ломающей все привычные рамки, что снискала интерес у тысяч телезрителей. Однако, помимо телевидения, в жизни Александра Невзорова всегда было множество разнообразнейших увлечений. Он попробовал себя и в качестве каскадёра, и в качестве певчего и семинариста, и в качестве наёмного военнослужащего, и в качестве политика, и в качестве репортёра, и в качестве писателя, и в науке. Можно перечислять эти качества бесконечно. Однако одно остаётся неизменным: все испробованные качества привели его к изучению лошадей и своеобразному отшельничеству, которое разделяет и жена Александра Невзорова Лидия.

Познакомились супруги уже более двух десятков лет назад. В тот момент Лидия была юной 18-летней девушкой. День встречи она описывает очень романтично. Лидия писала живописные этюды неподалёку от дачи, а Александр Невзоров носился по полю на коне. Внезапно он соскочил с коня и сообщил удивлённой девушке, что у них будет головокружительный роман. Вскорости они стали мужем и женой. По желанию Александра Невзорова, свадьба обернулась простой росписью в ЗАГСе, без всякой посторонней мишуры. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, а возможно, и благодаря ей, супруги избегают конфликтов и за всё время совместной жизни у них не возникло ни единой ссоры. Александр Невзоров привил Лидии любовь к лошадям, и теперь она - дипломированный ипполог и надёжный друг и помощник мужа в ответственном деле - научить как можно большее количество людей управлять лошадьми и контактировать с этими животными, не причиняя им физической боли. В семейных отношениях с женой Александр Невзоров считает себя диктатором, чьё мнение окончательно, но при этом подчёркивает, что все его решения - компромиссны, то есть не задевают интересов жены.

Несмотря на два неудавшихся брака и наличие взрослой дочери, отношения с молодой супругой публицист начал с чистого листа. А с учётом того, что с дочерью он не общается и в воспитании её участия не принимал, именно Лидия подарила ему радость отцовства, когда родила сына Александра. Сейчас к своей роли отца Александр Невзоров подходит взвешенно и обдуманно, с удовольствием посвящая сыну свободное время. Семь живёт в большом доме с конюшней, где содержатся 4 лошади. Конечно, и сам Александр Невзоров, и его жена Лидия большую часть времени уделяют именно работе с лошадьми, к чему по мере возможности приучают и сына. Правда, контактировать с лошадьми мальчику категорически запрещено из соображений безопасности.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: