Главная » Александр Незлобин, жена

18:48

Александр Незлобин, жена

Настоящим конспиратором оказался резидент Comedy Club, долгое время скрывавший, что он женат. Жена Александра Незлобина Алина редко появляется вместе с ним на различных мероприятиях – артист предпочитает держать в тени свою вторую половинку, считая, что так будет спокойнее ему и его семье. Оказывается, что за время своей работы в шоу, артист успел не только жениться, но и стать отцом.

На фото - жена Александра Незлобина

Женой Александр Незлобин обзавелся три года назад, а дочке, появившейся на свет в одной из американских клиник, скоро исполнится два года. Артист тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому и выбрал клинику, в которой должна была родиться его дочка не на родине, а в Майами. Со своей супругой, которой в этом году исполнится двадцать пять лет, Незлобин познакомился в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Алина из обеспеченной семьи, она окончила питерский институт культуры и искусства. У будущей жены Александра Незлобина всегда было много поклонников, но среди всех она выбрала именно Александра – такого же веселого и заводного, как и она сама.

На фото - Незлобин с женой

В то время Незлобин уже жил в Москве, и на свидания с любимой девушкой ему постоянно приходилось летать в Санкт-Петербург. После года красивых ухаживаний, он познакомился с родителями Алины и сделал ей предложение. Они не стали устраивать громких свадебных торжеств, а просто расписались в одном из столичных загсов. Даже друзей молодожены не пригласили, ограничившись только своими родителями.

Свадебное путешествие Александра и Алины проходило в Америке, где через год появилась на свет их маленькая дочка. Алина была вынуждена смириться с огромной занятостью своего супруга, особенно в период его работы над сериалом  «Неzлоб». Со съемочной группой ему пришлось работать в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, а также его родном городе Полевском. Чтобы отдохнуть от такого напряженного графика, он взял отпуск и вместе с супругой отправился на Мальдивы. Свою маленькую дочку на это время они оставили с мамой Александра.

Артист почувствовал, что за время напряженной работы он не только страшно устал, но и соскучился по своей жене, с которой им приходилось видеться очень мало. Они поселились в гостинице и провели вместе несколько счастливых дней. Александр Незлобин предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни, считая, что ее не стоит выставлять напоказ. Людям должно быть интересно его творчество, а не то, кто, например, жена Александра Незлобина, есть ли у него дети, и т.д. Поэтому вместе с Алиной он предпочитает отдыхать подальше от тех мест, где его могут узнавать окружающие.
Также читайте: Данила Дунаев, жена и Владимир Зельдин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 32752 | Рейтинг: 2.3/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: