Главная » Александр Никитин, жена

15:15

Александр Никитин, жена

Жена Александра Никитина тоже актриса, а познакомились они на съемочной площадке фильма «Дьявол из Орли». По сюжету, между героями Надежды Бахтиной и Александра был страстный роман, который позже плавно перетек в реальную жизнь. Они и свадьбу в первый раз сыграли на съемочной площадке, а настоящее торжество состоялось только через два года – Надежда и Александр все никак не могли выбрать время для того, чтобы оформить свои отношения официально. У них не было времени даже на медовый месяц – практически сразу после свадьбы Александр должен быть уезжать на очередные съемки. Жена Александра Никитина родилась в большой дружной семье, поэтому и совместную жизнь с Александром она видит точно также.


На фото - свадьба сначала состоялась в сериале

Жена Александра Никитина нашла в своем муже черты, которые больше всего ценит в мужчинах – ум, благородство, честность, порядочность. Им интересно вместе, и они ценят то время, которое удается проводить наедине в перерывах между съемками. Иногда им приходиться не видеться по целому месяцу, и супруги относятся к этому, как к испытанию. В своего мужа Надежда, по ее признанию, влюбилась с первого взгляда – ей понравился красивый мужчина с великолепным чувством юмора, хотя долгое  время она скрывала от Александра свою симпатию. Да и он не афишировал свои чувства.

Они долго общались только, как партнеры по съемочной площадке, потом начали встречаться, а позже стали жить вместе. Надежда вспоминает, что по сюжету фильма герой ее будущего мужа произнес вслед ее героине такие слова: «Вы видели мою будущую жену», когда ни о каких романтических отношениях между ними речи еще даже не шло. Эти слова, как потом оказалось, стали пророческими. Сейчас жена Александра Никитина мечтает, чтобы в их семье, наконец, появились дети, которые должны стать главным смыслом их жизни. Но от карьеры актриса отказываться не собирается, потому что хорошо понимает – только увлеченная интересным делом и любимой работой женщина может оставаться интересной своему мужу и детям. К тому же, работа – это стимул к тому, чтобы следить за собой, заботиться о своей внешности, а это очень важно для каждой женщины.


На фото - жена Александра Никитина
 

Надежда всегда мечтала о творческой профессии и хотела стать то писательницей, то художницей, а в результате после школы решила подать документы на актерский факультет. Ради этого она долго посещала театральную студию, что помогло ей при поступлении в Щукинское училище.
Также читайте: Никас Сафронов, жена и Андрей Смоляков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 42999 | Рейтинг: 1.6/20
Всего комментариев: 7
7  
Несерьёзные люди эти артисты, влюбились, поженились, увидели получше и разбежались, разве это жизнь, как проститутки какие-то.

6  
Я с большой симпатией отношусь к этому молодому талантливому актеру. Желаю ему успехов в его творчестве, счастья по жизни и здоровья на долгие годы.

5  
Есть сообщение, что Александр и Надежда в 2012 г. развелись, причина их развода , личная и творческая жизнь после развода не комментируется. Очень хочется и огромное пожелание,чтобы у этого талантливого актера с прекрасными внешними и внутренними чертами складывалось успешно и счастливо.

4  
Зачем вводить людей в заблуждение?Никитин давно бросил Бахтину!

3  
Александр наверное влюбчивый, если на съемках завязался роман.Но прошла информация, что они в 2012г. развелись. Очень хочется, чтобы он снимался у прославленных режиссеров как Никита Михалков и служил в достойном театре Москвы. Пожелание творческих успехов и личного счастья.

2  
Ну вообще не пара! Правильно, что развелись.

1  
Откуда взялась эта дезинформация? Эта тётка ему,слава Богу,давно НЕ ЖЕНА!Ибо не по Сеньке шапка!

Имя *:
Email *:
Код *: