Главная » Александр Олешко, жена

16:07

Александр Олешко, жена

Актер не любит рассказывать о своей личной жизни, и многие уже давно привыкли воспринимать его, как закоренелого холостяка, однако, в действительности, он был женат, но его семейная жизнь почему-то не сложилась. Бывшая жена Александра Олешко актриса Ольга Белова училась вместе с ним в Театральном училище им. Щукина, а познакомились они на одной из вечеринок по поводу встречи Нового года.

На фото - бывшая жена Александра Олешко

Александр и раньше видел эту симпатичную девушку, но не выделял ее из общей массы других студенток. А на той вечеринке, разговорившись с Олей, вдруг понял, что она очень близкий ему человек, и понимает его с полуслова. Им больше не захотелось расставаться, и они решили, что должны быть вместе, но пожениться решили только после того, как получат дипломы.

Актер вспоминает, что расписались они, буквально, на бегу, отправившись после загса каждый по своим делам. В материальном плане молодой семье, состоявшей из двух начинающих актеров, было не просто. Жена Александра Олешко была москвичкой, и поэтому частенько они жили у ее родителей, а чтобы не надоедать им, иногда перебирались на съемную квартиру.

На фото - Александр Олешко и Виктория

Оптимизма, энергии и надежды на лучшее будущее им было не занимать, к тому же, они любили друг друга, и это помогало им преодолевать все трудности. Работали Александр Олешко и Ольга Белова в разных театрах и с удовольствием ходили на спектакли друг друга. Когда Александра пригласили ведущим на один из кабельных телеканалов, он впервые почувствовал, что такое настоящий успех и хорошие заработки. Тогда, по мнению некоторых его друзей, актер немного «зазвездился», и отношения между супругами начали портиться.

В тот же период они начали сотрудничать с Союзом театральных деятелей, и, по слухам, там жена Александра Олешко познакомилась с одним из сотрудников Союза, помощником Калягина. В театральной среде поползли слухи о том, что между Ольгой и этим импозантным мужчиной возник роман, который, возможно, и стал одной из причин их развода.

По словам актера, несмотря на то, что они с женой очень любили друг друга, постепенно это чувство стало исчезать. Они разошлись мирно, и постарались сохранить нормальные отношения.

Александр Олешко говорит, что он очень влюбчивый, однако его долго не замечали в компании какой-либо женщины, пока два года назад он не пришел на премьеру фильма «Zолушка» с девушкой по имени Виктория. Как оказалось, они уже давно живут вместе, но оформлять свои отношения официально пока не торопятся.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11350 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: