Главная » Александр Пономарёв, жена

00:26

Александр Пономарёв, жена

Личная жизнь украинского певца Александра Пономарёва уже несколько раз круто менялась именно в тот момент, когда все окружающие были абсолютно уверены в том, что знаменитость нашёл, наконец, свою вторую половинку и абсолютно счастлив. И тут, как гром среди ясного неба, приходило сообщение о том, что певец меняет свой статус с семьянина на холостяка. Вот уже около четырёх лет он снова числится в этом статусе. Однако в начале года в сети появились провокационные снимки звезды с девушкой, которую называют женой Александра Пономарёва.

Причём в прессе утверждают, что гражданской женой певца эта девушка является все те четыре года, в течение которых он позиционировал себя как абсолютно свободного мужчину. Личность новой избранницы также достаточно известна. Девушку зовут София, а познакомилась пара на проекте "Танцюю для тебе". Да, нынешняя гражданская жена Александра Пономарёва - танцовщица, однако при этом и очень хорошо материально обеспеченная барышня, поскольку отец новой избранницы певца - очень крупный бизнесмен из Крыма. У девушки, естественно, великолепное образование, а танцевать она училась у профессионалов из Лондона. Также сообщается, что между Софией и младшим сыном золотого голоса Украины установились дружеские тёплые отношения. Пара живёт в пентхаусе в Киеве. Остаётся только недоумевать, почему же певец в своих интервью отрицает сам факт наличия любимой женщины и брака, пусть даже и неофициального? Кстати, близкие к паре источники сообщают, что и София очень переживает по этому поводу.

На фото - новая жена Александра Пономарёва София и сын Саша

Возможно, ответ на поставленный вопрос удастся найти в прошлых браках Александра Пономарёва. Как всем известно, женат певец был дважды. И оба раза при заключении брака злые языки приписывали ему какой-то определённый расчёт. Якобы первая жена Алёна Мозговая (кстати, тоже неофициальная) обеспечила мужу быстрый и беспрепятственный взлёт карьеры через своего отца - известного композитора и певца Николая Мозгового, а вторая -Виктория Мартынюк - материальное благополучие, поскольку является дочерью состоятельных родителей из Западной Украины. От обоих союзов у Александра Пономарёва есть по ребёнку - дочь Евгения и сын Александр. Видимо, певец скрывает свою новую спутницу жизни, наверное, именно потому, что не готов к новым атакам доброжелателей в прессе. Кстати, сплетни и домыслы о своей жизни он старается не комментировать, да и личные отношения с бывшими жёнами тоже.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: