Главная » Александр Поветкин, жена

18:56

Александр Поветкин, жена

Имя Александра Поветкина грозно звучит для его противников на ринге и прочно ассоциируется с победой для многочисленных болельщиков. Он - один из наиболее известных боксёров нашей страны. И поскольку бокс уже давно успешно соперничает с другими видами спорта по количеству любителей посмотреть на красивый бой, то и повышенное внимание к личной жизни боксёра, как одного из выдающихся спортсменов в этом виде спорта, является на сегодняшний день делом практически обыкновенным. В то же время о жене Александра Поветкина до некоторого времени практически ничего не было слышно.

На фото - Александр Поветкин со второй женой Евгенией Меркуловой

А тем не менее, боксёр был женат. Свадьбу со своей избранницей Ириной Александр Поветкин сыграл в 2001 году. Познакомились молодые люди в Курске, откуда родом и сам спортсмен. Поначалу в семье всё было гармонично и гладко, однако сложности начались после переезда боксёра в Подмосковье, в Чехов, где были лучшие условия для тренировок. На тот момент в семье уже появилась маленькая дочь Арина. Поскольку оставаться в родном городе с маленькой дочкой для жены Александра Поветкина было удобнее, ведь в случае крайней необходимости, за малышкой всегда могут присмотреть бабушка и дедушка, нежели отправляться в незнакомый город с незнакомыми людьми, то семья разделилась. В том, что впоследствии и боксёр, и его жена Ирина стали жить каждый своей жизнью, отдалились друг от друга, Александр Поветкин усматривает в большей степени свою вину. Ведь приезжал он к семье только в выходные, да и друзей всегда ставил на первое место, что не могло не обижать супругу. В итоге пара решила развестись. Однако развод с женой вовсе не означал прекращения отношений с любимой дочерью. С Ариной боксёр практически ежедневно созванивается, и уже традицией стало ежегодное проведение совместного отпуска. Также дочка иногда приезжает к папе в Москву.

На фото - дочь Александра Поветкина Арина

В 2010 году рядом с Александром Поветкиным появилась другая девушка. Как и первая супруга боксёра, она тоже родом из Курска. Поначалу Евгения Меркулова, фотомодель и финалистка конкурса красоты "Мисс Курск-2008" настороженно относилась к ухаживаниям разведённого спортсмена с взрослой дочкой. Однако Александр Поветкин проявляет характер и напористость не только на ринге, поэтому вскоре девушка сдалась. Их бракосочетание состоялось в июле 2013 года. Счастливая новобрачная сама выложила в сеть фотографии с этого события. Остаётся надеяться, что спортсмен вынес необходимые уроки из неудачного первого брака, и новое супружество окажется более удачным.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4673 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: