Главная » Александр Романович, жена

17:00

Александр Романович, жена

Очень многие политики предпочитают не рассказывать общественности о своей семье. Так как не хотят, чтобы из-за их известной персоны страдали близкие. Именно по этой причине практически ничего неизвестно о жене Александра Романовича, известного депутата и лидера партии “справедливая Россия”. 


Александр родился в 1952 году в обычной семье. Его отец участвовал в Великой Отечественной войне, а мать в сороковых переехала вместе с родителями из Украины. С детства молодой человек проявлял способности к иностранным языкам и международными отношениями. Он мог часами сидеть за учебниками по иностранным языкам и слушать рассказы о войне от отца. Поэтому никого не удивило, когда после школы молодой человек поступил в институт на факультет западных языков.


Молодому Александру удавалось абсолютно все в учебе. Преподаватели хвалили его и предвещали блистательную карьеру переводчика. Еще во время учебы молодого человека отправили на стажировку в Мали в качестве переводчика. Александр сначала не мог поверить, что жизнь дарит ему такой шанс. Он в первый раз мог, наконец, поговорить с носителями языка, а также посмотреть, как живется людям в других странах. Конечно, для молодого советского гражданина это была первая командировка за границу. После стажировки Александр вернулся обновленным и вдохновленным. Он понял, что может быть и известным политиком. 
Закончив обучение в институте, Александру предложили полететь на Кубу как переводчику Главного советника СССР. Для молодого человека это был шаг к мечте. Теперь о нем узнала политическая элита, которая была в восторге от таланта и знаний Александра. Знал ли кто-либо тогда, какую головокружительную карьеру сделает этот стеснительный молодой человек? 
Александру всегда с легкостью давалось все, за что он брался. С детства он любил машины. Он не просто играл в них, как все маленькие мальчики, а разбирал и собирал заново. Ему всегда было интересно, что заставляет маленькую машинку ездить так быстро. Это заинтересованность осталась и по сей день, только переросло в нечто большее. Александр любит принимать участие в ралли. 


Что касается жены Александра Романовича, достоверно ничего неизвестно. Однако, по слухам они вместе уже много лет и растят пятерых детей. Какая женщина может быть рядом с таким сильным мужчиной? Безусловно, нежная, умная и воспитанная. Возможно, именно жена привила Александру идею о заботе об окружающей среде, о которой он говорит в каждом интервью. Как утверждают многие, Александр очень любит свою семью, но из-за очень ограниченного количества времени, не так что бывает с ними. Вопреки стереотипам и слухам Александр  не может позволить себе сидеть без дела. Каждый день он старается сделать лучше жизнь общества. В политике очень многие вещи решаются не честным трудом, а рекламой и пиаром. Александр Романович с детства привык добиваться всего только честными побуждениями и своим собственным трудом. Сейчас это очень большая редкость для политического мира.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: