Главная » Александр Рыбак, жена

09:24

Александр Рыбак, жена

Известность пришла к Александру после победы на Евровидении в 2009 году. С того момента он стал объектом повышенного внимания со стороны сми и многочисленных поклонниц. Он тщательно скрывает свою личную жизнь, однако известно, что девушка у певца есть, но пока она только подруга, а не жена Александра Рыбака. Артист открыто признается, что жениться пока не собирается – его больше интересует собственная карьера, чем создание семьи.

По словам Александра, он пока не готов к такому серьезному шагу, к тому же, гастроли, концерты, общение с фанатами отнимает столько времени, что вряд ли, жена Александра Рыбака, если бы такая существовала на сегодняшний день, смогла терпеть постоянное отсутствие его дома. Несколько лет назад у Александра был роман с норвежкой Ингрид Берг Мехус, с которой он познакомился в музыкальном институте Осло, но он давно закончился, а возлюбленная музыканта вышла замуж за другого. Говорят, что именно ей была посвящена песня, с которой Александр Рыбак победил на Евровидении.

Сегодня у Рыбака грандиозные планы на будущее, и все они связаны с работой, даже свое двадцативосьмилетие в прошлом году Александр встретил на работе. Последние два года он трудится над детским мюзиклом на норвежском языке, а в будущем надеется, что мюзикл будет переведен и на русский. Он по-прежнему не собирается обзаводиться семьей, и на вопросы о наличии жены Александра Рыбака отвечает отрицательно и с юмором. По мнению артиста, его девушке не захотелось бы делить своего возлюбленного с многочисленными поклонницами.

Поскольку Александр Рыбак родом из Белоруссии, которую он покинул в далеком детстве, здесь его считают таким же своим, как и в Норвегии, и это певцу очень приятно. Ему хочется работать во всем мире, и чтобы везде было понятно его творчество – он музыкант, а у музыки не должно быть границ.

Александр выступает не только с сольными программами, но и работает концертмейстером в одном из крупнейших в Норвегии симфоническом молодежном оркестре Ung Symfoni. В 2012 году он выступил в концертном зале Дзинтари в Юрмале вместе со своим отцом Игорем Рыбаком, скрипачом Михаилом Казиником и его сыном Борисом Казиником, а через год в Вильнюсе состоялся его сольный концерт, в котором он исполнил свои песни и популярную классическую музыку. С прошлого года Александр Рыбак начал сотрудничество с продюсерским центром Андрея Гузеля «Гранд Мьюзик».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10101 | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: